Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по хоккею не удержала победу во втором матче с Беларусью

Товарищеская игра завершилась в овертайме.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КФХ
Фото с сайта КФХ
Сборная Казахстана по хоккею уступила Беларуси во втором товарищеском матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила в Минске и завершилась со счетом 2:1 в овертайме. С ее статистикой можно ознакомиться здесь

На десятой минуте Дмитрий Гренц реализовал большинство и вывел сборную Казахстана вперед. Белорусы смогли отыграться на 44-й минуте, когда отличился Максим Парфеевец. В итоге игра перешла в овертайм, где сильнее оказались хозяева льда, победу которым принес Виктор Туркин

Напомним, в первом товарищеском матче днем ранее также победили белорусы - 3:0, у которых отличились два игрока из клубов КХЛ.

Ранее сборная Казахстана победила Украину в двух товарищеских матчах в Киеве, которые прошли 12 и 13 декабря - 5:1, 3:0.

На декабрьский сбор Беларуси были вызваны 12 игроков из клубов КХЛ, из которых 11 представляют минское "Динамо". В то же время у Казахстана только Дамир Рыспаев представляет "Торпедо" из ВХЛ, а остальные хоккеисты играют за пять клубов из локального чемпионата - "Номада", "Арлана", "Темиртау", "Алматы" и "Алтая-Торпедо". Возглавляет же отечественную команду главный тренер "Номада" Юрий Михайлис.

Декабрьские игры являются для сборной подготовкой к этапу Еврочеленджа, который пройдет с 12 по 18 февраля в Польше. Кроме хозяев и Казахстана на мини-турнире выступят Италия и Венгрия.

Главным же стартом сезона для сборной Казахстана станет апрельский чемпионат мира в первом дивизионе в Будапеште, на котором за две путевки в элиту будут также бороться Венгрия, Словения, Великобритания, Польша и Италия.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 17 декабря 00:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2151
Поздравляю команду, молодцы. хоть и проигрыш, главное это опыт
технический и психологический. главное чтобы в миничеллендже себя
показали
 
Стратег 17 декабря 01:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Очень даже молодцы можно сказать третьим составом играли