Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украину лишили ЧМ-2015 по хоккею с участием сборной Казахстана

По информации СМИ, турнир из-за нестабильная обстановка на востоке Украины перенесли в Польшу.

Фото с сайта gordonua.com
0 комментариев
5243
14 августа 2014 09:35
Чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе, который должен был состояться в 2015 году совместно в Донецке и голландском Эйндховене, был перенесен в Польшу. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Причиной переноса мирового первенства послужила нестабильная обстановка на востоке Украины, из-за которой она в этом году уже лишилась Евробаскета-2015.

На чемпионате мира-2015 в первом дивизионе (группа А) сборная Украины должна сыграть с командами Казахстана, Италии, Японии, Венгрии и Польши.

Тем временем вице-президент федерации хоккея Украины Вячеслав Завальнюк заявил, что официально чемпионат мира по хоккею-2015 в Первом дивизионе у них никто не забирал.

"Если честно, первый раз об этом слышу. Никакой официальной информации на этот счет тоже нет. Такие решения принимаются на полугодовом Конгрессе Международной федерации хоккея. Так просто, наверное, такие вопросы не решаются. По моим данным, конгресс состоится в сентябре, хотя подобное решение тоже исключать нельзя", - цитирует Завальнюка XSPORT.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
5243
14 августа 2014 09:35
Новости