Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Николая Антропова и другие казахстанцы в Северной Америке, которые могут заинтересовать "Барыс"

Игрокам от 17 до 20 лет.

Данил Антропов. Фото TheHockeyNews.com
18 комментариев
4246
22 декабря 2017 19:44

Астанинский "Барыс" не первый сезон делает ставку на североамериканских игроков и опытных отечественных исполнителей. В продолжение темы корреспондент Vesti.kz предлагает познакомиться с молодыми хоккеистами из Казахстана, которые сейчас играют в Канаде или США, но в ближайшем будущем могут пригодиться сильнейшему клубу родины.

Вспомним, что ведущие казахстанские игроки "Барыса" и сборной Казахстана не молодеют. Форварду Константину Пушкареву - 32 года, другому нападающему Талгату Жайлауову - столько тоже. На год их младше Роман Старченко.

Кто придет им на смену? Может быть, 21-летний Дмитрий Гренц и 24-летний Антон Сагадеев. Возможно, "Барыс" найдет самородок в командах внутреннего чемпионата или в своей системе. Но мы хотим показать игроков, которые сейчас играют за океаном.

Молодых вратарей с казахстанских паспортом за океаном нет, но полевых игроков - достаточно. Представляем вам группу хоккеистов с наилучшими статистическими показателями.

Тамирлан Гайтамиров, защитник, 17 лет

Игрок только подходит к взрослому хоккею, но уже добился прогресса в личной статистике. Если в прошлом сезоне в играх за "Колорадо Рэмпэг" (Colorado Rampage U18) в 31 встрече Тамирлан набрал семь очков (3+4), то в текущем - 18 баллов (6+12) в 23 играх. 

Алишер Орынбаев, защитник, 18 лет



179-сантиметровый игрок обороны выступает в США за команду "Сиэттл Тотемс" (Seattle Totems) и в 25 проведенных играх набрал семь (1+6) очков. 

Михаил Фролов, нападающий, 17 лет

17-летний казахстанец пробует свои силы в "Ниагара Волерс" (Niagara Whalers). В 19 играх этого сезона Фролов забил девять голов и отдал шесть голевых передач.

Азат Турсынханов, нападающий, 19 лет



За два сезона молодой игрок сменил три команды, а текущий начал в рядах "Кингсвилл Кингс" (Kingsville Kings). В сезоне 2016/2017 Азат набрал 17 (8+9) очков в 32 играх, а в текущем в 28 встречах на его счету 12 (4+8) баллов. 

Роман Закорецкий, нападающий, 20 лет



В прошлом сезоне казахстанец, как и Турсынханов, сменил несколько команд, но это не помешало ему набрать 16 (7+9) очков в 45 играх. В 26 матчах текущего сезона на счету Закорецкого 10 (4+6) очков.

Есть еще пара интересных игроков, у которых не только казахстанский паспорт. Среди них - сын известного отечественного центрфорварда Николая Антропова.

Данил Антропов (Канада/Казахстан), нападающий, 17 лет



Два дня назад юный хоккеист отметил свой 17-й день рождения. В сезоне 2015-2016, выступая в "младшей" лиге (GTMMHL), Антропов набрал 72 (36+36) очка в 56 встречах. Сейчас он второй сезон играет за "Ошава Генералс" (Oshawa Generals) в OHL: в дебютном году его показатель - 21 (8+13) очко в 60 играх, а в этом - 13 (6+7) баллов в 32 встречах.

В 2019 году Данил может выйти на драфт НХЛ - лиги, в которой рекорд по количеству игр и голов среди казахстанцев принадлежит его отцу - Николаю Антропову

Данил родился в Канаде, но один сезон провел в Казахстане. В 2012 году Антропов-младший играл за "Барыс", когда его отец выступал за главную команду клуба. 

Динмухамед Джангарашев (Россия/Казахстан), защитник, 18 лет

193-сантиметровый игрок обороны сыграл в текущем сезоне NA3HL 26 игр - 26 (7+19) очков. За этот же период хоккеист получил 53 минуты штрафа при показатели полезности "+15".

Добавим, что есть в Северной Америке и бывший хоккеист "Барыса". 20-летний воспитанник астанинского хоккея Кирилл Панюков в прошлом сезоне отыграл 55 игр в КХЛ и набрал семь (3+4) очков, но летом уехал в США. За команду Су-Фолс (Sioux Falls Stampede) бывший капитан молодежной сборной Казахстана пока провел 24 матча - 12 (9+3) очков, а ведь летом "Барыс" предлагал ему контракт. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
4246
22 декабря 2017 19:44
Новости