Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карлссон - игрок уровня НХЛ". Эксперт оценил старт сборной Казахстана на ЧМ по хоккею и назвал минусы

На старте казахстанцы обыграли хозяев турнира.

Фото с официального сайта IIHF
0 комментариев
1384
23 апреля 18:48
Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу сборной Казахстана над Венгрией (3:0) в стартовом матче на чемпионате мира-2018 в первом дивизионе в Будапеште.

"В любом случае победа - это старт. Понятно, что команда молодая. Присутствовало предстартовое волнение. Одно дело, когда товарищеские матчи, другое дело официальные соревнования. Главное, что команда победила. Видно было, что победа была тяжелой. Опытные хоккеисты сказали свое слово. Большая часть ребят имеют перспективы подписать контракт с "Барысом". Это мотивация. Парни будут стараться  и проявлять. С другой стороны, венгры - хозяева, и стены, как говорится, помогают им. Молодцы, что стартовали на ноль и одержали победу.

Карлссон - это игрок высочайшего уровня. Его можно приравнять к уровню НХЛ. Он сделал много сейвов. С другой стороны, это значит, что недоработали все игроки. Получается, что команде не хватает стабильности. Это большой минус. 

Казахстан - всегда играл сильнейшую роль в дивизионе "Б". Однако все команды подтягиваются. Сейчас можно ожидать любых сюрпризов. И Англия, и Словения, и Польша, и Италия могут создать неприятности казахстанской сборной", - отметил Шавернев.

"Карлссон - машина". Даллмэн похвалил вратаря после первого официального матча за сборную Казахстана на ЧМ по хоккею

Напомним, сборная Казахстана победила в стартовом матче против венгров на турнире в Будапеште со счетом 3:0. Во втором матче команда встретится с Великобританией, которая на старте победила Словению, - 3:1. Эта игра пройдет 24 апреля и начнется в 20:00 по Астане. Чемпионат мира группы "А" первого дивизиона продлится до 28 апреля. За две путевки в элиту, помимо Казахстана, ведут борьбу сборные Словении, Италии, Польши, Венгрии и Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1384
23 апреля 18:48
Новости