Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России хоккеисты избили судью в матче любительской лиги

Зачинщикам драки не понравилось судейство.

Иллюстративное фото с сайта vladtime.ru
6 комментариев
1703
26 февраля 20:52
Хоккеисты избили судью в матче местной лиги в российском городе Набережные Челны, сообщает "Бизнес Online".  

Инцидент случился в полуфинальном матче между татарстанскими командами "Белые Медведи" из Набережных Челнов и "Аммоний" из Менделеевска. Пострадавшим оказался судья из Нижнекамска. 

На видео от болельщиков видно, как игрок "Белых медведей" ударил судью, после чего к разборке присоединились другие игроки этой команды. Матч был остановлен, а победа присуждена "Аммонию".

В социальных сетях продолжается обсуждение инцидента. По мнению зачинщиков драки, судья весь матч субъективно оценивал происходящее на хоккейном поле, не замечая нарушения со стороны "Аммония", а в конце второго периода отправил челнинца на скамейку штрафников за то, что тот якобы выставил клюшку за пределы скамейки.

Официальное решение по поводу дальнейшего участия "Белых медведей" будет опубликовано позже. Главный судья соревнований Иван Фролов назвал инцидент из ряда вон выходящим случаем.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1703
26 февраля 20:52
Новости