Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

17-летний швед повторил божественный буллит российского хоккеиста без броска по воротам

Он считается одним из главных претендентов на первый номер драфта НХЛ-2018.

Ссылки по теме:


Фото: BILDBYRÅN
Фото: BILDBYRÅN
Защитник молодежной сборной Швеции по хоккею Расмус Далин исполнил потрясающий буллит на тренировке, сообщает Eurosport.

17-летний хоккеист сблизился с вратарем и в решающий момент просто отпустил шайбу в свободное скольжение, и вратарь не среагировал.

Таким же буллитом российский форвард "Тампы" Никита Кучеров принес своей команде победу в мартовском матче НХЛ с "Баффало".

Далин - один из главных претендентов на первый номер драфта НХЛ-2018. В первом матче молодежного чемпионата мира-2018 Швеция обыграла Беларусь со счетом 6:1, Далин набрал два очка.



  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед Сарсембаев 28 декабря 12:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Выслать Акользину в качестве видео пособия!
 
Руслан Акмамбетов 28 декабря 13:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Динмухамед Сарсембаев, Согласен 100%, вчера у Аколзина два момента была.
 
Heatley 28 декабря 14:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Динмухамед Сарсембаев,Это точно !!! Причем у него в каждом матче моменты и причем 100 процентные -это как надо умудрятся не забить даже одну шайбу ))))))))))
 
graf_wolf 28 декабря 15:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Акользин вроде не плохо играет. Но вот с реализацией и вправду проблема
 
ASTANA 28 декабря 15:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
типичный буллит
 
Argimbaev Serik 28 декабря 18:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Это круто конечно, но на тренировке много чего забивают. А вот в реальном матче НХЛ так забить - это большая разница. Некий хоккейный аналог пенальти в стиле Паненки. Чтобы в значимом матче на такое решиться - нужны стальные яйца, ведь если не забьешь, будешь главным виновником облома потом.