Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккейные команды сыграли 8 овертаймов в плей-офф чемпионата Норвегии и побили мировой рекорд

Было сыграно почти 11 периодов.

Фото с сайта sa.no
3 комментария
1133
14 марта 2017 07:56

Матч четвертьфинальной стадии плей-офф чемпионата Норвегии между "Сторхамаром" и "Спартой" стал самым продолжительным в истории хоккея, сообщает sports.ru.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Сторхамара" в восьмом овертайме. Победитель встречи повел в серии со счетом 3-2. 

Команды начали игру в 18:00 по местному времени, а закончили в 2:32 утра, нанеся в общей сложности 189 бросков по воротам друг друга.

Продолжительность матча составила 217 минут и 14 секунд, было сыграно почти 11 периодов. Это на сорок с лишним минут дольше продолжительности рекордной игры в НХЛ между "Детройтом" и "Монреаль Марунс", состоявшейся 24 марта 1936 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1133
14 марта 2017 07:56
Новости