Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" и "Торпедо" обменялись нападающими

Александр Шин вернулся в Усть-Каменогорск, в обратном направлении последовал Ярослав Евдокимов.


Фото с сайта vhlru.ru
Фото с сайта vhlru.ru
Астанинский "Барыс" и усть-каменогорское "Торпедо" обменялись нападающими, сообщает vksport.kz.

Александр Шин, начинавший сезон в "Барысе", вернулся в "Торпедо". В нынешнем сезоне форвард сборной Казахстана сыграл в 15 матчах регулярного чемпионата КХЛ и забросил одну шайбу.

В обратном направлении последовал нападающий Ярослав Евдокимов. На его счету четыре голевые передачи в четырех матчах.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mox 1 ноября 2016 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
прошлогодний косячник...)
 
Дархан Нигыметов 1 ноября 2016 17:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Оданда Талғатты неге алмайды
 
Сеиткамал Каримсаков 1 ноября 2016 10:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 556
лучше Талгата вернули бы !
 
Veteran 1 ноября 2016 10:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3299
Очень большой перерыв для Барыса , и это сказыветься на плохую игру, тут хоть меняй не меняй , но статистика говорить сама за себя , надо готовится лучше и за два дня провести двух сторонку. Больше пользы будет.
 
Heatley 1 ноября 2016 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
Veteran, Согласен Барысу много отдыхать нельзя, теряется игровой ритм и надо снова вкатываться в игру !!! И эти обмены туда сюда мы уже проходили -есть НОМАД теперь еще и ТОРПЕДО это хорошо что есть возможность тусовать состав и менять игроков -но для этого надо укрепится сначала минимум двух защитников надо - в шесть защитников это не игра учитывая не все из шести показывают нормальную игру и центра взять и тогда можно играть ) Тройку молодую разбили МИХАЙЛИС -ГРЕНЦ-Евдокимов сейчас идет к тому что опять будет молодежное звено -просто зачем было менять тусовать непонятно !!! Удачи парням !!!
 
Жомарт Габдуллин 1 ноября 2016 16:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 724
Что и следовало ожидать. Александр совсем потерялся и, практически, его не видно в Барысе вообще.
 
койот 1 ноября 2016 21:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Лучше бы Иванова убрали .Сколько можно говорить всем!!!!!!!!!!!!Шина нужно наигрывать,а Иванова бесполезно чему то учить.
 
akyl amanovich 2 ноября 2016 00:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Шина на Мина