Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккей на траве. Скандал на траве

Хоккей на траве. Скандал на траве

0
1361
23 ноября 2010 06:23
На летней Азиаде, которая в эти дни проходит в китайском Гуанчжоу, случился первый крупный скандал, и связан он с казахстанскими спортсменами. Вчера организаторы Игр объявили, что женская сборная Казахстана по хоккею на траве дисквалифицирована.

Подопечные Данияра ДЖАКСЫМБЕКОВА, проведшие на турнире пять игр, из которых в четырех проиграли, наказаны столь сурово потому, что за нашу команду играли три хоккеистки - Олеся ПУТЫШ, Юлия МИХЕЙЧИК и Анастасия ЩЕРБАКОВА, ранее привлекавшиеся в сборную Белоруссии. Их последнее выступление за дружину этой страны датировано апрелем 2010 года на отборочном турнире чемпионата мира в Казани.
- Эти спортсменки будут отстранены от дальнейшего участия во всех соревнованиях, проводящихся под эгидой Международной федерации хоккея на траве, - заявил директор хоккейного турнира Азиатских игр в Гуанчжоу Матавас ДЕВАДАС. - Из-за нарушения регламента сборной Казахстана будет засчитано техническое поражение 0:5 во всех матчах Азиады, где она сыграла, кроме встречи с командой Южной Кореи - 3:10 (здесь отрицательная разница в счете была больше, чем “-5”. - М. В.), а саму сборную дисквалифицируют.
Руководство делегации нашей страны на Азиаде никаких комментариев в связи с инцидентом не дает.
Тем временем за минувшие три дня копилка сборной Казахстана пополнилась еще одиннадцатью медалями, среди которых лишь одна золотая. Вчера ее выиграла легкоатлетка Ольга ТЕРЕШКОВА в беге на 400 м. В этой же дисциплине Марина МАСЛЕНКО стала третьей. Серебро для сборной завоевали Феруза ЕРГЕШОВА (таэквондо), мужская сборная шпажистов, а также борцы греко-римского стиля Дархан БАЯХМЕТОВ и Асет МАМБЕТОВ. Бронзы удостоились наши синхронистки в командных соревнованиях, женская и мужская сборные по сабле, “греко-римляне” Марат КАРИШАЛОВ и Алхазур ОЗДИЕВ. В общекомандном зачете казахстанская дружина с 41 наградой занимает 10-е место.
 
Михаил Васильев. Источник: Газета "Время"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1361
23 ноября 2010 06:23
Новости