Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Муж сильно помогал мне в этот сложный период". Чиншанло рассказала о своем возвращении после дисквалификации

На чемпионате Казахстана она выступила в новой для себя весовой категории.

Фото Reuters©
1
4195
29 августа 2018 13:41
Казахстанская тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировала своей возвращение на помост. Спортсменка отметила, что год не тренировалась во время дисквалификации.

Напомним, сегодня, 29 августа, она стала чемпионкой Казахстана в новой весовой категории до 55 килограммов. Для нее данный турнир стал первым после дисквалификации.

"Два года не выступала. Тяжело было. Я не очень довольна своим выступлением. Был длительный перерыв. И не хватило в итоге мне соревновательной практики. Мне очень в сложный период помогал муж, который был рядом. Один год я не тренировалась. Потом начала с бега, с физических упражнений. И так и пошло дальше. С легких нагрузок, можно сказать.

Сейчас два месяца осталось до чемпионата мира. Буду прилагать усилия. Поработаю над ошибками. Все будет нормально. Точно знаю. 

Отдельное спасибо президенту Федерации Жанату Тусупбекову за поддержку. Он организовал нам сбор в Румынии, где мы были с Ильей Ильиным, Нижатом Рахимовым. Там были прекрасные условия для тренировок: от воздуха и климата до зала. Четыре месяца там провели. Спасибо и парням за поддержку.

Теперь ожидают меня сборы в Текели, потом в Талдыкоргане и поедем на чемпионат мира", - сообщила Чиншанло.

Дисквалификация Чиншанло завершилась в конце мая этого года. Для нее данный чемпионат Казахстана стал первым соревнованием после возвращения на помост. Тем не менее на международных она пока не сможет выступать до 19 октября. Именно в этот день завершится отстранение сборной Казахстана от участия в стартах международного уровня. Ожидается, что первым таковым будет чемпионат мира в Ашхабаде.
Поделиться в соц. сетях:
1
4195
29 августа 2018 13:41
Новости