Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые правила IWF могут "ударить" по казахстанским тяжелоатлетам на Олимпиаде-2020

В Токио команда рискует отправить всего двух участников.

Фото с сайта tracks-news.cf
2 комментария
4975
13 апреля 19:16
Новые правила Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) по квалификации на Олимпийские игры-2020 могут "ударить" по Казахстану, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, "опасность" исходит из официального документа Федерации, в котором расписан порядок квалификации тяжелоатлетов на грядущие Игры в Токио. Согласно нормативному акту, изменения основаны на нарушениях антидопинговых правил.

Так, в группу риска попадают страны, штангисты которой сдали десять или больше положительных допинг-проб, но меньше 20 в период с 2008 года и до окончания квалификационного срока на Игры-2020. В таком случае местная Федерация может отправить двух участников - мужчину и женщину. Максимум - двух мужчин и две женщины.

В случае если официально зарегистрировано меньше десяти случаев нарушений, команда может состоять минимально из шести штангистов (трое мужчин, три женщины), максимально - из восьми (четыре мужчины, четыре женщины). 

При это мне указывается, какие именно положительные пробы будут в итоге учитываться - только с международных стартов или же вкупе с местным забором проб национальных центров. Об этом будет озвучено в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4975
13 апреля 19:16
Новости