Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рахимов, Жаппаркул и Уланов поздравили с Новым годом воспитанников детских домой и детей из малообеспеченных семей

Мероприятия проходят в Караганде.


Фото пресс-службы ФТА
Фото пресс-службы ФТА

Известные казахстанские штангисты - олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Нижат Рахимов, серебряная призерка Олимпиады в Рио Жазира Жаппаркул, бронзовый призер Олимпийских игр-2016 Денис Уланов и чемпион мира и Азии по тяжелой атлетике среди юношей Артем Антропов - приняли участие в новогоднем празднике.

Как сообщает пресс-служба Федерации тяжелой атлетики, спортсмены поздравили воспитанников детских домой, а также детей с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей Караганды и Карагандинской области. Это мероприятие ежегодно проводится в местном Центре развития бокса имени Серика Сапиева.

"Я думаю, что это долг каждого взрослого человека дарить радость детям. Они подходят пообщаться, сфотографироваться и буквально светятся от счастья! Организаторы в очередной раз устроили настоящий праздник, эмоции от которого, я уверен, останутся надолго в памяти ребят" - отметил Денис Уланов.

Нижат Рахимов принимает участие в праздновании Нового года с детьми уже не в первый раз: "Федерация тяжелой атлетики шестой год подряд проводит такие мероприятия, это уже стало традицией, инициированной Жанатом Тусупбековым. Я и мои коллеги по сборной здесь уже не в первый раз, и нам очень приятно, что мы можем внести свой вклад в этот праздник. Ведь самое главное для ребенка - это внимание".

Жазира Жаппаркул приехала на детский праздник в день своего рождения: "Для меня это лучший подарок - видеть счастливые и благодарные глаза детишек! Я всегда с радостью поддерживаю подобные мероприятия, так как мне очень приятно быть частью такого праздника, наблюдать, как детки радуются и веселятся! Всех казахстанцев с наступающим Новым годом! Пусть все задуманное у вас свершится!".

Мероприятие продлится три дня и охватит более тысячи ребятишек в возрасте от 4 до 18 лет. Участников, помимо подарков, развлекательной программы и интерактивных игр, ждет праздничный обед и, безусловно, самая главная часть представления - встреча со спортсменами.

Напомним, что ежегодное мероприятие, проводимое ФТА РК совместно с КОФБ, стало традицией последних лет, которая нацелена на приобщение детей к спорту и здоровому образу жизни.

Фото пресс-службы ФТА

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 23 декабря 14:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Нижaт и Жaзирa после Рио нигде больше не светились. Слов нет, они внесли свой вклaд, вложили в зaкромa Родины золото и серебро и конечно зaслужили отдых, но все же не стоит тaк долго обмывaть медaли. Порa бы зa дело брaться. Мы когдa получaли единственные знaчки зa свою жизнь (институтские ромбики без никaких золот и серебер) и то всего неделя гундели. A вот Денису рaботы не почaтый крaй и если он не поймaет, (не не трепaк и м....лошки) a звезды, от него будет толк. Покaжите ребятa вопреки козни ВaДa и прочих что нaс кaзaхов своими мелкопaкостными выходкaми не сломите, тaк же кaк и не смогли тысячелетями всякие джунгaры и иже с ними.