Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин и Чиншанло могут выступить на чемпионате мира и Олимпиаде-2020 - Алексей Ни

Решение о дисквалификации Ильина пока не принято.

Алексей Ни. Фото Изтургана Алдауева©
7 комментариев
2615
13 ноября 15:55
Бывший главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни прокомментировал возможность участия Ильи Ильина в следующей Олимпиаде, передает корреспондент Vesti.kz.

"Из ветеранов у нас Ильин. 1988 года рождения, ему 29 лет. Сейчас мы ждем решение Международной федерации тяжелой атлетики. 6 октября состоялось слушание по его делу. С нетерпением ждем решения. Надеемся, оно будет положительное, и Илью мы увидим на чемпионате мира. И я надеюсь, он будет выступать на Олимпиаде в Токио.

Если решение такое будет, как у Зульфии Чиншанло. С 25 мая 2018 года она уже может выступать. Если по Азиаде решит Федерация, то они оба выступят и на Играх, и на Олимпиаде", - считает Ни.

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб. Решение о его дисквалификации не принято. 

Также из-за допинга была лишена "золота" Олимпиады-2012 Чиншанло. Ее дисквалификация закончится 26 мая 2018 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2615
13 ноября 15:55
Новости