Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборной Казахстана по тяжелой атлетике запретили участвовать на ЧМ-2017 - источник

Также под санкции попали еще восемь сборных, в том числе России и Китая.

Ссылки по теме:


Фото: ©pixabay.com
Фото: ©pixabay.com
Сборная Казахстана по тяжелой атлетике не будет допущена к участию в чемпионате мира-2017 в Анахайме (США) из-за допинговых нарушений. Об этом сообщает портал insidethegames.biz.

По информации источника, Казахстан окажется в числе девяти команд, которым будет запрещено участие в ЧМ-2017 из-за многочисленных допинговых нарушений на Олимпийских играх. Под санкции также попадут сборные России, Китая, Беларуси, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдавии.

Все перечисленные сборные имели от трех до десяти положительных результатов при перепроверке допинг-образцов с Олимпийских игр в Пекине (2008 год) и Лондоне (2012). В сборной России было выявлено десять допинг-случаев, отмечается в сообщении.

Комиссия из трех человек, созданная для внесения предложения в исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о том, как действовать в отношении данных сборных, должна провести в ближайшие выходные встречу в Будапеште, чтобы подытожить свои результаты. Их отчет будет представлен на внеочередном заседании исполнительного совета IWF в Бухаресте 30 сентября и 1 октября.

Сообщается, что в отношении девяти сборных будут введены дисквалификации сроком до одного года, но всем странам может быть предоставлена ​​возможность их сократить после чемпионата мира.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 7 сентября 08:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
Походу команды бывшего союза.паровозом попали допинговый скандал изза отношения россии и сша.будь они неладны.зачем вмешивать спорт с грязными политическими играми.?спортсмены тут причем?
 
Жумабай Санкубаев 7 сентября 08:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2054
С утра прямо мрачная новость-это было ожидаемо! Обратите внимание только два государства являются скажем так, не из нашего круга,остальные являются страны из постсоветского периода.Какой ложью жили мы 70 лет со "светлым будущим" ,обманом,нечестью и до сих пор отдаётся горькой отрыжкой во главе с Россией и будем ещё долго пожинать плоды грязного наследия! Давно надо было нам определиться со своей перспективой в спорте или же перенять передовые методы у стран которые достойны подражания!
 
Alexis Sanchez 7 сентября 09:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Жумабай Санкубаев,Бред сивой кобылы
 
Ерлан Масалимов 7 сентября 08:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Убрали самые сильные сборные. Сша теперь займут 1место. Да по черту!
 
Нурик Амангалиев 7 сентября 08:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
А другие страны прям чистые?))
 
Алимжан Ахметжан 7 сентября 09:00
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Тогда пропадает весь смысл чемпионата мира))
 
Шах Ермекулы 7 сентября 09:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Черт с вами, VADA и тому подобным
 
Сырым Ажгалиев 7 сентября 10:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Надо создать альтернативный чемпионат мира среди спортсменов кто принимает допинг и наша Илюша на первом месте.
 
Гани Медеуов 7 сентября 10:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Что за ЧМ полмира нету,надо паралельно, этим странам провести соревнование
 
Адилбек 7 сентября 11:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
А где федерация? А где государство? Почему никто не оспаривает?
Наверное все правда, все глотали пилюли.
У нас правовое государство, если вы не защищаете спортсменов (значит допинг был), будьте добры верните все призовые в казну. Ладно меценаты и бизнесмены дали, а с бюджета деньги?
Получается все согласны с допингом и все потихоньку замнут.
Просто каждый молодой спортсмен теперь будет думать, что можно жрать всякую херь заработать денег и всем все сойдет с рук.
 
GGG 7 сентября 12:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Одним словом-БЕСПРЕДЕЛ.
 
Айгуль Оразбаева 7 сентября 13:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Разве два раза за одно и тоже наказывают?
 
ARYSTAN 7 сентября 13:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2577
надо объединится и создать свою лигу или свой кубок и бороться а так у спортсмена не будет мотивации если не будет международных соревновании