Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Близкие говорят, что я стала добрее - Подобедова о беременности, материнстве и жизни в новом статусе

У тяжелоатлетки 4 августа родился сын.

Ссылки по теме:


Фото из личного архива спортсменки
Фото из личного архива спортсменки

Известная казахстанская тяжелоатлетка Светлана Подобедова рассказала о своей жизни в новом статусе. В интервью корреспонденту Vesti.kz новоиспеченная мама поделилась первыми впечатлениями, новыми приоритетами, а также сообщила о том, отдаст ли сына в тяжелую атлетику.

- Светлана, поздравляем Вас с этим событием! Каковы первые впечатления материнства?

- Счастье материнства - это из разряда тех вещей, которые сложно описать или выразить на словах какие-либо эмоции. Это абсолютная любовь, которую чувствуешь только к своему ребенку.

- В какой момент осознали, что Ваша жизнь категорично сменила вектор?

- Наверное, в тот момент, когда узнала, что беременна. С той минуты начали меняться приоритеты, появились совершенно другие цели и мечты.

- Как протекала беременность?

- В целом все прошло хорошо, с нетерпением ждала рождения своего первенца. Сложность была лишь в том, что я не привыкла к пассивному и лежачему образу жизни, а на восьмом и девятом месяцах не оставалось другого выбора.

- Чего коснулись главные изменения?

- Приоритетов. Первые полтора-два года я собираюсь посвятить себя ребенку и семье. Для меня сейчас это - приоритет номер один! Поддержать меня приехала моя близкая подруга, практически сестра - Таня, а также ее мама.

- После прошедшего скандала ряды друзей поредели или наоборот?

- Так скажем, все встало на свои места. С возрастом понимаешь, что друзей не может быть много. Самые близкие, да, остались со мной.



- Есть распространенное мнение, что профессиональным спортсменам ввиду чрезмерных нагрузок, некоторых изменений в теле сложно иметь детей. По крайней мере, встречались такие случаи. Так ли все страшно на самом деле?

- Здесь нет правильного ответа. Каждому - свое. В поликлиниках я столкнулась с огромным количеством женщин, которые не могли забеременеть, и спорт тут не при чем.

-  Лично Вас беременность и материнство в целом как-то изменили?

- Безусловно, с наступлением беременности ты становишься более ранимой, намного чувствительней реагируешь на все происходящее. Даже во время просмотра фильма может накрыть приступ сентиментальности, начинаешь плакать. Близкие говорят, что стала добрее (смеется).

- Малыша назвали Руслан. Выбор имени связан с чем-то конкретным?

- В первую очередь данное имя очень понравилось нам, родителям (улыбается).

- Как чувствует себя ребенок в домашних условиях?

- Малыш чувствует себя хорошо. Пока что его жизнь проходит достаточно однообразно - сон, еда и небольшие периоды бодрствования.

- Где планируете жить?

- Первый год мы точно планируем провести в Алматы, а потом посмотрим.

- Невозможно не спросить, Руслан - будущий тяжелоатлет?

- Конечно, сейчас рано об этом говорить, но тем не менее у меня есть своя позиция по этому вопросу. Ребенок будет заниматься тем, к чему у него будет тяга и способности.

Напомним, Подобедова стала матерью 4 августа. 31-летняя спортсменка родила сына. Вес малыша составил 3800 граммов. Тяжелоатлетка назвала сына Русланом.

Фото из личного архива Подобедовой.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 11 августа 16:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Отец Володя СедоффjQuery18101214976134157435_1502449012649?
 
Дюран Дюран 11 августа 18:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
Жанибек! Отец ребенка не Седов! Они давным давно года 2 назад развелись. Так что не он отец. Возможно отец ребенка казах. Обычно такое имя как Руслан дают когда родители разных национальностей. Имя Руслан есть у казахов, киргизов, узбеков, дагестанцев,. чеченцев, русских, хохлов, бурят, якутов, молдаван, азербайжанцев, армян, белорусов и т.д. Короче интернациональное имя.
 
Жанибек Макатов 11 августа 18:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Дюран Дюран,почему так уверен? Свечку держал?
 
Fankz 11 августа 21:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7160
Прекрасно выглядит Светлана) Здоровья маме и малышу
 
Артур Карапетян 12 августа 01:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Молодец, Светлана! Здоровья и тебе, и сыночку! А кто папа * не наше дело! Думаю, достойный человек!
 
Артур Карапетян 12 августа 01:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Света - такая красивая, женственная, счастливая!