Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Седов обвинил тренеров в поражении на Олимпиаде-2008

В Пекине казахстанский тяжелоатлет стал четвертым.

Владимир Седов. Фото с сайта almaty2014iwf.com
16
4638
11 июня 2016 01:46
Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов рассказал о том, что на Олимпиаде 2008 года в Пекине он был готов бороться за победу, сообщает корреспондент Vesti.kz

"В то время я не знал, как правильно согнать вес и распределить нагрузки, чтобы подойти в лучшей форме к ОИ. Ну ладно, началась Олимпиада, в рывке все прошло хорошо 170 кг, 175 кг, 180 кг. Начался толчок, 200 кг в первой попытке я зафиксировал и попросил тренеров поставить 205 кг, но они решили вступить в борьбу за бронзовую медаль и поставили 203, которые я не поднял. В голове у меня был разработан план 200-205 и в третьем подходе идти на выигрыш не важно сколько кг (я не кому не говорил о своей мечте и когда попросил 205 видимо меня просто не услышали)", - написал Седов в инстаграме.

Напомним, что Седов на пекинской Олимпиаде занял четвертое место в категории до 85 килограммов, уступив третьему призеру только по собственному весу.

В то время я не знал как правильно согнать вес и распределить нагрузки что бы подойти в лучшей форме к ОИ.  Ну ладно началась Олимпиада в рывке все прошло хорошо 170 кг , 175 кг , 180 кг . Начался толчок 200 кг в первой попытке я зафиксировал и попросил тренеров поставить 205 кг , но они решили вступить в борьбу за бронзовую медаль и поставили 203 которые я не поднял.  в голове у меня был разработан план 200 - 205 и в третьем подходе идти на выигрыш не важно сколько кг ( я не кому не говорил о своей мечте и когда попросил 205 видимо меня просто не услышали )

Фото опубликовано SEDOV Vladimir (@sedov_vladimir)


Поделиться в соц. сетях:
16
4638
11 июня 2016 01:46
Новости