Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин защитил докторскую диссертацию

Двукратный олимпийский чемпион стал доктором философии (PhD) по специальности Физкультура и Спорт.

Илья Ильин. Фото с официальной страницы спортсмена в Instagram
7
4233
22 декабря 2015 19:09

Сегодня, 22 декабря, двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин успешно защитил докторскую диссертацию на тему "Научно-методическое обоснование подготовки высококвалифицированных тяжелоатлетов", передает корреспондент Vesti.kz.

После Олимпиады в Лондоне Ильин поступил в докторантуру Казахской академии спорта и туризма на кафедру "Теоретических основ физической культуры и спорта". За время обучения Ильиным было опубликовано 13 научных работ по теме диссертации.


Итогом научной деятельности спортсмена стала диссертация, которую Ильин успешно защитил. По словам самого чемпиона, в основу его работы и разработки новых и оригинальных подходов к тренировочному процессу легли его же тренировочные планы, разработанные им и его тренерами. Результатом же научного труда Ильин называет высокие места подопечных на международных аренах и рост мастерства и спортивных достижений.

Как отмечают рецензенты диссертации, работа двукратного олимпийского чемпиона отличается новизной в спортивной методике, оригинальностью, эффективностью и масштабностью. А члены комиссии единогласно проголосовали за то, чтобы Ильину присудили научную степень.

"В успешной защите диссертации - заслуга Ильина. Он и до Олимпиады в Лондоне интересовался научными изысканиями. Это человек думающий, мыслящий. Мы должны сказать ему "спасибо" за то, что он свой многолетний опыт показал в своей работе. Да-да, он не скрыл свои методы, свои секреты подготовки", - отметил научный консультант Ильина профессор Станислав Хаустов.

По словам чемпиона, в дальнейших планах поступление в еще один казахстанский вуз. Правда, куда именно, Ильин еще не решил. В ходе пресс-конференции, организованной в честь успешной защиты диссертации, непобежденный чемпион также рассказал о благоприятной атмосфере в Грозном, которая помогла с установлением мировых рекордов.

"Не смотрите на то, что перепутали гимн. На самом деле в Чечне нас встретили просто на высшем уровне, как друзей, как братьев. К чеченцам вообще нет претензий. Постоянно рядом кто-нибудь находился, подавали машины к отелю. Хорошие разминочные площадки были. Если в Рио будет царить такая же атмосфера и такое же отношение - третье олимпийское "золото" будет однозначно. Да, уже сейчас многие прогнозируют, что я подниму 250 килограммов в "толчке". Но загадывать не хочется. Главная задача - победа с любым результатом", - сказал Ильин.

Поделиться в соц. сетях:
7
4233
22 декабря 2015 19:09
Новости