Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трудно назвать время возвращения Владимира Седова на помост - Алексей Ни

Главный тренер сборной Казахстана также сообщил о причинах отсутствия на стартах Зульфии Чиншанло.

Алексей Ни. Фото с сайта almaty2014iwf.com
4
4793
22 октября 2015 13:32
Отсутствие Владимира Седова на последних стартах у тяжелоатлетов породило немало вопросов относительно судьбы спортсмена. "Где Седов? Почему Седов не едет на чемпионат мира? Что с Седовым", - негодуют болельщики отечественной тяжелой атлетики. Ситуацию с серебряным призером мирового первенства прокомментировал главный тренер сборной Казахстана. В интервью Vesti.kz  Алексей Ни также объяснил затишье в выступлениях Зульфии Чиншанло.

- Алексей Геннадьевич, что же все-таки случилось с Владимиром Седовым? Ведь в планах были и участие в отборе на Спартакиаде, и поездка на чемпионат мира в США.

- По Седову сейчас ситуация такая: после чемпионата мира в Алматы, где он занял второе место, у него произошел конфликт со старшим тренером мужской команды, и в итоге он покинул команду. Конфликт разрешился полюбовно, и это их совместное решение. После чего Владимир стал готовиться к отбору отдельно под руководством личного тренера. Однако в недавних соревнованиях он не принял участие из-за травмы. Поэтому когда был оглашен состав, который поедет на ноябрьский чемпионат мира, Седова в списке не оказалось. Сейчас трудно сказать, когда у него закончится реабилитация. Мы это будем выяснять в конце года, так как в апреле-мае 2016-го состоится чемпионат Азии. На данный момент Владимир находится у себя в области, восстанавливается. И пока мое внимание приковано к тем ребятам, которые попали на "мир". 

- Которые нынче "на коне"?

- Да, хорошее определение. Сейчас готовимся, последние сборы. И в категории до 94-х килограммов больше волнуют Жасулан Кыдырбаев и Алмас Утешов. После чемпионата мира мы соберемся с тренерами и обсудим дальнейшие планы. Вот тогда и будем учитывать всех наших штангистов.

- Правильно ли считать, что участие Седова в Олимпийских играх под большим вопросом?

- Нужно иметь два лицензионных старта в своем активе, чтобы участвовать в отборе на Олимпийские игры. У Седова пока только один. На прошедшей Спартакиаде у нас был отбор сразу на два лицензионных соревнования: чемпионат мира и Гран-при в Грозном. И мы руководствуемся чисто спортивным принципом. То есть кто победил, тот и едет. На прежние достижения и титулы не смотрим. Так что в названной выше весовой категории на мир едут Кыдырбаев и Утешов, а в Россию отправится Рустем Сыбай. Что касается Седова, то у него еще есть шанс в следующем году. В апреле-мае состоится чемпионат Азии, который пройдет в Ташкенте. Все зависит от того, насколько быстро он придет в норму. И да, хочу сразу отметить, кто уже в этом году получил-получит две лицензии, тот на Азию уже не отправится. Будем давать шанс тем, кому реально не хватает заветных баллов. 

- С Седовым понятно. А что скажете о Павлове? Отсутствие Кирилла на Спартакиаде и пропуск мирового первенства не связаны с травмой?

- У Павлова все в порядке. Есть допуск к отбору на ОИ. Первую лицензию он получил на ЧМ в Алматы, а вторую - в Китае на Гран-при осенью. Поэтому он решил, что достаточно, и не стал выступать в Талдыкоргане, сосредоточившись на следующем годе. 

- Многих настораживает затишье в спортивной деятельности Зульфии Чиншанло. Так сказать, ни слуху ни духу. Можете прокомментировать?

- А что Чиншанло? Она на самом деле решила все проблемы еще в прошлом году. У нее есть допуск к отбору в Рио. Она работает сейчас по индивидуальному графику. Тем более есть травма, и затрудняюсь давать точные комментарии по выступлениям Зули. Скажу лишь, что не было смысла выступать в Талдыкоргане, нет смысла отправлять на чемпионат мира. Она все доказала на мировом первенстве в Алматы. Восстановится - поговорим.

- На чемпионат мира в США Вы везете Селимхана Абубакарова, который в Талдыкоргане установил сразу три рекорда Казахстана. Впечатлили результаты Селимхана?

- На самом деле нет. Все эти веса поднимались на тренировках. И результатами на Спартакиаде меня не удивить. Меня больше впечатляет, когда ребята на мировом первенстве или на Олимпиаде вытаскивают последним подходом золотую медаль. Свеж в памяти момент, когда в Алматы Кыдырбаев "выстрелил" вместе с Ильиным, или Чиншанло с Манезой в прошлом цикле. Вот это понимаю. 

Напомним, чемпионат мира в США пройдет с 20 по 29 ноября. С полным списком состава команды можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
4
4793
22 октября 2015 13:32
Новости