Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин стал вторым на турнире имени Анатолия Храпатого

Победителем соревнований в этом весе стал Ибрагим Берсанов.

13 комментария
17264
20 июля 2014 19:35
Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин стал вторым на турнире имени Анатолия Храпатого, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победитель двух последних Олимпийских игр в весе до 94 килограммов после Лондона решил перейти в весовую категорию до 105 килограммов, но на турнире Анатолия Храпатого Илья Ильин выступил в весе свыше 105 килограммов. В итоге в сумме трехкратный чемпион мира набрал 424 килограмма, уступив победителю соревнований Ибрагиму Берсанову пять килограммов. Третьим стал Зелимхан Абубакаров.

Стоит отметить, что Ибрагим Берсанов с результатом 429 килограммов обновил рекорды Казахстана в рывке и сумме двоеборья, а Ильин в толчке. Добавим, что по итогам турнира памяти Анатолия Храпатого будет сформирован состав сборной Казахстана для участия в Азиатских играх в Инчеоне (сентябрь-октябрь) и домашнем чемпионате мира в Алматы (ноябрь).

Напомним, что для Ильи Ильина эти соревнования стали первыми после победы на Олимпиаде в Лондоне, где он выиграл с суммой 418 килограммов (185+233). Таким образом, Илья Ильин установил абсолютный мировой рекорд в сумме двоеборья и новый мировой рекорд в толчке.




Илья Ильин на турнире имени Анатолия Храпатого. Фото Vesti.kz©


Видео рывка Ильи Ильина на турнире имени Храпатого. Вес на штанге - 185 килограммов
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
17264
20 июля 2014 19:35
Новости