Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определились финалисты Кубка Конфедерации по греко-римской борьбе

Ранее в финал турнира по таеквондо прошли команды из Южно-Казахстанской и Жамбылской областей.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
В финале турнира по греко-римской борьбе встретятся сборные Алматинской и Жамбылской областей, сообщают Vesti.kz.

В первом полуфинале палуаны Алматинской области победили соперников из Южно-Казахстанской области со счетом 5:1. В параллельной схватке со счетом 4:2 сборная Жамбылской области взяла верх над командой Северо-Казахстанской области.

Ранее стали известны победители полуфиналов по таеквондо. Схватка между сборными Алматы и главным фаворитом турнира командой Южно-Казахстанской области получилась самой зрелищной. С перевесом лишь в один балл путевку в финал выиграли южане (51:50).

Вторым финалистом турнира стала сборная Жамбылской области, которая уверенно разобралась с соперниками из Западно-Казахстанской области (39:32).

Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".

Финальный этап Кубка Конфедерации проводится в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле.
  Комментариев: 0
  0