Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто фантастика!". Капитан "Астаны" Лопес рассказал о перевыполненном плане на "Джиро д’Италия"

Ему до сих пор не верится в свой успех.

Мигель Анхель Лопес. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
1243
28 мая 10:21

Лидер "Астаны" Мигель Анхель Лопес, занявший третье место на "Джиро д’Италия" и завоевавший белую майку лучшего молодого гонщика, отметил, что перевыполнил свой изначальный план, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мне до сих пор не верится, что я достиг подиума "Джиро д’Италия"! Просто фантастика! 20-й этап, который принес мне третье место, был очень тяжелый - мне пришлось бороться до самого последнего метра. Изначально моей задачей была белая майка и финиш в пятерке лучших, я же третий и это прекрасно! Я очень много работал, чтобы достичь этого. За всем этим стоит большая работа. Мы весь график подстроили специально под эту "Джиро д'Италия". Вся команда была очень хорошо готова, другие гонщики очень мне помогали. Мы все сдали правильно, без лишней паники, и в конце концов добрались до подиума.

- Не все шло гладко у тебя, было падение, сильно переживал до последних этапов?

- Конечно, переживал. Но когда у твоей команды вся работа выстроена правильно, команда с тобой рядом, когда ты чувствуешь поддержку, помощь, все получается. Любой человек переживает, когда хочет все сделать хорошо. По ходу "Джиро д'Италия" я увидел, что у меня много болельщиков не только в Колумбии, но и в Казахстане. Это очень здорово! 

Напомним, Лопес завершил итальянский Гранд-тур на третьем месте общего зачета, завоевав белую майку как лучший молодой гонщик "Джиро д'Италия". В обновленном рейтинге UCI колумбиец занимает 17-ю строчку.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1243
28 мая 10:21
Новости