Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" Лопес финишировал вместе с остальными фаворитами общего зачета "Джиро" на третьем этапе

Теперь гонка переезжает из Израиля в Италию.

Фото с сайта astanaproteam.kz
0 комментариев
283
6 мая 23:36

Третий этап от Беэр-Шева до Эйлата завершил так называемый "Большой старт" "Джиро д’Италия" в Израиле, сообщает пресс-служба "Астаны". Очень долгий путь до Эйлата протяженностью 229 километров через пустыню Негев завершился еще одним массовым спринтом, который снова выиграл итальянец Элиа Вивиани.

Для команды "Астана" сегодняшний этап был еще одним днем, который нужно было просто пройти без потерь, поддерживая лидера Мигеля Анхеля Лопеса на длинных и ветреных прямых. Финал этапа получился очень скоростным и технически сложным, но в итоге Лопес финишировал вместе с остальными фаворитами общего зачета.

"Да, очень выматывающий и длинный этап, но наша команда проделала очень хорошую работу для меня, поддерживая и помогая по ходу всего дня. Я чувствовал себя неплохо, стараясь сохранять концентрацию в гонке, особенно в финале, когда скорость была очень высокой из-за ветра. К счастью, удалось финишировать без больших проблем. Теперь время возвращаться в Италию, где пройдет основная часть "Джиро", - сказал Лопес.

Третий этап "Джиро д’Италия" стал вторым по протяженности в этом году. Пелотон стартовал в Беэр-Шева, направившись на юг в сторону Эйлата, дорога до которого проходила через фантастические пейзажи пустыни Негев. Отрыв дня был нейтрализован примерно за десять километров до финиша, после чего пелотон вновь решил судьбу этапа в спринте.

Подиум дня дополнили итальянец Саша Модоло, ставший вторым, и ирландец Сэм Беннетт, который финишировал третьим. Представитель "Астаны" Танел Кангерт был 22-м.

Австралиец Роан Деннис сохранил лидерство в общем зачете "Джиро". Гонщик "Астаны" Пельо Бильбао поднялся на пятое место, уступая лидеру 19 секунд.

Завтра, 7 мая, пройдет первый день отдыха, а пелотон Джиро д’Италия совершит вояж из Израиля на Сицилию, где во вторник гонка продолжится четвертым этапом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
283
6 мая 23:36
Новости