Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила состав на "Джиро д'Италия"

Впервые в истории многодневки гонка начнется на территории Израиля.

Фото с сайта giro-italia-2018.jpg
0 комментариев
642
30 апреля 22:00
Казахстанская велокоманда "Астана" объявила состав на престижную многодневку "Джиро д'Италия", которая пройдет в период с 4 по 27 мая.

На старт 101-го выпуска итальянского Гран-тура выйдут: два казахстанских велогонщика Андрей Зейц и Алексей Луценко, колумбиец Мигель Анхель Лопес, чех Ян Хирт, эстонец Танел Кангерт, итальянец Давиде Виллелья, а также два испанца - Пельо Бильбао и Луис Леон Санчес.

Впервые в истории "Джиро" гонка начнется на территории Израиля, где пройдут первые три этапа. Всего в гонке примут участие 22 команды в составе 176 велогонщиков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
642
30 апреля 22:00
Новости