Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фабио Ару из "Астаны" стал бронзовым призером "Джиро д'Италия"

Победителем итальянского Гранд-тура стал колумбийский гонщик Наиро Кинтана из команды Movistar.

Ссылки по теме:


Представитель казахстанской "Астаны" итальянец Фабио Ару стал бронзовым призером супервеломногодневки "Джиро д'Италия", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу на последнем, 21-м  этапе праздновал словенский гонщик команды Giant-Shimano Лука Мезгец, который выиграл в массовом спринте у итальянца Джакомо Ниццоло из Trek Factory Racing и американца Тайлера Фаррара из Garmin Sharp.

Победителем итальянского Гранд-тура стал колумбийский гонщик Наиро Кинтана из команды Movistar, а второе место c отставанием в две минуты и 58 секунд занял его соотечественник Ригоберто Уран из Omega Pharma-Quick Step. Фабио Ару проиграл победителю четыре минуты и четыре секунды.

Стоит отметить, что Наиро Кинтана, одевший "розовую" майку лидера генерального зачета "Джиро" после "королевского" этапа с финишем на Валь-Мартелло 27 мая, стал первым колумбийцем за всю историю Гранд-тура, добившимся этого титула.

В спринтерской классификации лучшим стал француз Насер Буанни из команды FDJ. fr, а в горной - колумбиец Хулиан Арредондо из Trek Factory Racing.

Напомним, что Фабио Ару стал победителем 15-го этапа "Джиро д'Италия, а на 19-м этапе, который состоял из индивидуальной гонки на время, финишировал вторым, проиграв тольке Кинтане.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 1 июня 2014 23:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Астана зажгла новую звезду, имя которой - Ару!
 
ТОО Air Wave 2 июня 2014 13:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Привет всем любителям велоспорта! Поздравляю всех,всех с этой победой. Pro Team Astana и Фабио Ару КРАСАВЦЫ!!!! Еще ярких побед нам!!!
 
Виктор Жамулдинов 2 июня 2014 17:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Ару.Астана и тренерский штаб=ВинокуровА добились успеха!! Молодцы!!!!