Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейхерд поднялся на подиум в первом старте после Олимпиады, Галышева не пробилась в финал

Заключительный этап Кубка мира в дисциплине могул состоялся в Японии.

Дмитрий Рейхерд. Фото Reuters©
0
377
3 марта 2018 11:51

Казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд стал третьим на заключительном этапе Кубка мира в дисциплине могул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соревнования состоялись в японском Тазавако и стали первыми после Олимпиады-2018 в Пхенчхане. В мужском контесте Рейхерд в главном финале завершил выступление на третьем месте. В свою очередь, другой казахстанец Павел Колмаков выбыл из соревнований в квалификации. 

Победу же праздновал японский спортсмен Икума Хоришима, опередивший олимпийского чемпиона завершившихся в феврале Игр канадца Микаэля Кингсберри.

У женщин новоявленная бронзовая призерка ОИ Юлия Галышева не смогла пробиться в суперфинал. В первом финале она показала седьмой результат и не смогла войти в шестерку финалисток. По итогам главных заездов лучший результат показала победительница ОИ-2018 Перрин Лаффон (Франция). "Серебро" у канадки Жюстин Дюфур-Лапуант (второе место на ОИ-2018). Третье место осталось за Китон Маккарго (США).

Завтра, 4 марта, состоятся соревнования в парном могуле. В этой дисциплине помимо этапа в Тазавако состоится ещt два старта в рамках Кубка мира.

Напомним, на Олимпиаде в Пхенчхане Галышева завоевала бронзовую медаль, которая оказалось единственной наградой в активе сборной Казахстана. В свою очередь, Рейхерд с Колмаковым не пробились в главный финал, став седьмым и восьмым соответственно. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
377
3 марта 2018 11:51
Новости
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай