Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юлия Галышева выиграла "серебро" в могуле на этапе Кубка мира в Китае

Казахстанка проиграла всего 11 сотых победительнице из США.

Ссылки по теме:


Юлия Галышева. Фото Reuters©
Юлия Галышева. Фото Reuters©

Казахстанка Юлия Галышева выиграла серебряную медаль на этапе Кубка мира по фристайлу в Китае, передает корреспондент Vesti.kz.

Галышева заняла второе место в дисциплине могул с результатом 77,79 балла, уступив 11 сотых победительнице из США Джейлин Кауф. Тройку замкнула канадская спортсменка Анди Науде с результатом 77,64 балла.

Еще одна представительница Казахстана - Аяулым Амренова стала 34-й результатом 54,26 балла.

В мужской сетке соревнований казахстанцы Павел Колмаков и Дмитрий Рейхерд заняли 27-е и 36-е места соответственно. "Золото" завоевал канадец Микаэль Кингсбери (83,61), австралиец Мэттью Грэм (82,75) - второй, американец Трой Мерфи (80,57) замкнул тройку призеров.

Причем на первом этапе Кубка Мира, прошедшем в Финляндии, Рейхерд и Колмаков выиграли "серебро" и "бронзу" соответственно.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Абзал Жаганов 21 декабря 15:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Маладец Галия. Поздравляю!
 
Тохсанбаев Сабит 21 декабря 20:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Юлия мои поздрaвления! Единственнaя нaдеждa нa Олимпе по этому виду. К сожалению мужики регресс поймaли и все ниже ниже опускаются. Про медaлистов универсиaдистов и у-исток просто умолчу в виду не серьезности результaтов.
 
Кана Умбет 21 декабря 21:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Тохсанбаев Сабит,мужики 2 недели назад серебро и бронзу выиграли о чем ты
 
Bauka 21 декабря 20:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Юлия жарадың,басқалардың екінші трамплиннен секіретін элементін,ол бірінші трамплинде жасап тастайды, қалайша оған төмен балл қояды, түсінбеймін, әйтпесе бірінші орынға лайық қой өнері. ..
 
GGG 22 декабря 16:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Юлечка-Галушечка-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!