Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева выиграла "серебро" в могуле на этапе Кубка мира в Китае

Казахстанка проиграла всего 11 сотых победительнице из США.

Юлия Галышева. Фото Reuters©
5 комментариев
861
21 декабря 13:16

Казахстанка Юлия Галышева выиграла серебряную медаль на этапе Кубка мира по фристайлу в Китае, передает корреспондент Vesti.kz.

Галышева заняла второе место в дисциплине могул с результатом 77,79 балла, уступив 11 сотых победительнице из США Джейлин Кауф. Тройку замкнула канадская спортсменка Анди Науде с результатом 77,64 балла.

Еще одна представительница Казахстана - Аяулым Амренова стала 34-й результатом 54,26 балла.

В мужской сетке соревнований казахстанцы Павел Колмаков и Дмитрий Рейхерд заняли 27-е и 36-е места соответственно. "Золото" завоевал канадец Микаэль Кингсбери (83,61), австралиец Мэттью Грэм (82,75) - второй, американец Трой Мерфи (80,57) замкнул тройку призеров.

Причем на первом этапе Кубка Мира, прошедшем в Финляндии, Рейхерд и Колмаков выиграли "серебро" и "бронзу" соответственно.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
861
21 декабря 13:16
Новости
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай