Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фристайлистка Юлия Галышева впервые в истории Казахстана выиграла "серебро" чемпионата мира

Соревнования проходят в Испании.

Ссылки по теме:


Юлия Галышева. Фото Изтургана Алдауева©
Юлия Галышева. Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанка Юлия Галышева выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по фристайлу в Испании, передает корреспондент Vesti.kz

Она заняла второе место в параллельном могуле, соревнования по которому прошли сегодня, 9 марта. "Золото" завоевала француженка Перрин Лаффон, а обладательницей "бронзы" стала американка Джаэлин Кауф.

Для 24-летней Галышевой это вторая медаль на чемпионатах мира. В 2015 году спортсменка из Усть-Каменогорска стала бронзовым призером в параллельном могуле. Она является единственной казахстанкой, которая выигрывала медали на ЧМ.

Чемпионат мира-2017 проходит на горнолыжном курорте Сьерра-Невада, что в регионе Андалусия. Соревнования завершатся 19 марта.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Сариев 9 марта 18:18
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Респект в олимпиада ждём медаль золото
 
Murat Temir 9 марта 18:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Она заслужила золото. Она была лучше француженки. Меня до сих пор бомбит
 
Дамир Вахитов 9 марта 18:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Надо больше объективности в этот вид спорта внести!!!
По мнению многих выиграла Юлия. Вчера 15 сотых до большого финала не хватило, сегодня одного очка. Надо подавать протест.
 
001RusKZ 9 марта 18:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ну и гады конечно эти судьи. Невооруженным глазом было видно, что Юлия выиграла по всем компонентам. Самый несправедливый вид спорта. Юлия молодец, была действительно лучшей!
 
Fankz 9 марта 18:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4725
Юля, молодец! Золото вот-вот на подходе)
 
К700 ВСR BCa 9 марта 18:45
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Галышева, золотце наше , помнишь горячилась что уйдешь из спорта из за судейства в отношение кз., мы уговаривали остаться. Сабыр сары алтын. После этого сколько побед принесла КЗ и ещё сколько принесешь, что бы делала, сидела бы дома, а так весь мири все красивые места посещаешь, приносишь себе, своему народу, стране, радость победы.
МОЛОДЕЦ ЮЛИЯ,.
 
Дамир Вахитов 9 марта 18:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
К700 ВСR BCa,но судейство остаётся таким же отвратным.
 
Дамир Вахитов 9 марта 18:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Ждём олимпиаду в Корее с надеждой во многих видах спорта. Шорт трек, могул, биатлон, лыжи, фигурное катание, коньки. Если не медали, то в десятку лучших должны заходить. Хоть интерес увеличился к зимнему сезону. Галышева, Рейхерд, Алдабергенова, Креч, Вишневская, вся сборная по шорт треку, Тен; молодёжь: Аксёнов, Еремин, Люфт.
 
Дюран Дюран 9 марта 19:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
В Сочи у неё тоже украли победу. Об этом писали даже россСМИ и других стран.
 
Санек Васильев 9 марта 19:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
Смотрел по евроспорту прямой эфир. Так нагло взять и засудить Юлю. Я в шоке. Она выиграла по всем параметрам, и техника и сложность прыжков. Обидно. Но надеемся на Олимпиаде возьмешь золото
 
Saida Nurpeis 9 марта 20:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
потрясающая девушка! вообще, все фристайлисты наши очень хороши. но засуживают, да
 
Bauka 9 марта 22:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Иә,төрешілер нағыз иттер,алтынды қимай отыр...
 
Кайсар Казыгулулы 9 марта 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Ең бастысы олимпиада да алтын күтеміз! Жарайсың!