Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно плавно подводить молодых футболистов". Наставник юношеской сборной Казахстана - о травме Сейдахмета

Форвард травмировался на тренировке в национальной команде.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: КФФ©
0
1381
14 ноября 19:39

Старший тренер юношеской сборной Казахстана по футболу Александр Кузнецов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz травму нападающего "Уфы" Еркебулана Сейдахмета.

Форвард травмировался на тренировке национальной сборной перед матчем Лиги наций с Латвией. Встреча состоится завтра, 15 ноября, на "Астана Арене" и начнется в 21:00 по местному времени.

"Я недавно узнал. Очень жаль парня, желаю ему быстрее вернуться в строй. Сейдахмета в национальной сборной поддержали, ведь в "Уфе" нет у него практики. Он рискнул и получил травму. От этого никто не застрахован.

Я думаю, нужно подводить молодых плавно. У нас по юношеской команде сербы, ирландцы, поляки - все атлетичные. В этих играх со сверстниками можно развиваться, получать опыт и практику. Молодые игроки - будущее нашего футбола. У них слишком много травм, и нужно искать причины. Есть травмы в играх. От этого никто не застрахован, однако молодые ребята могли бы сыграть за свой возраст в отборе на Евро.

Нам тоже тяжело, когда нет восьми игроков основного состава, но будем развиваться. Дадим возможность играть остальным ребятам из резерва. Сейчас задача для сборной значительно усложнилась, но будем играть только на победу. Жаль, с нами нет таких игроков, как Сейдахмет и Швырев, с которыми долгое время проработали. У нас сегодня стартует чемпионат Европы до 19 лет. Шесть человек основы не приехало из-за травм. 

В прошлом отборе у нас было время 12 дней на учебно-тренировочные сборы и два спарринга с Арменией. На этот раз мы провели два дня в Талгаре. Сутки тратили на дорогу, и снова игра. Это не оправдание, а факт. Из-за цикла подготовки команды в таких условиях непросто выполнить задачу. Если это удастся, то ребята просто герои. Группа очень сложная", - сказал Кузнецов.

В "Уфе" прокомментировали травму Еркебулана Сейдахмета

Напомним, что в феврале 18-летний Сейдахмет подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В прошлом сезоне он успел провести два матча в РПЛ, но затем получил травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата.

Добавим, что юношеская сборная Казахстана сегодня сыграет в отборе к Евро-2019 с Сербией, а в параллельной игре группы встретятся Польша и Северная Ирландия. В следующий этап отбора пройдут два сильнейших коллектива каждого квартета.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1381
14 ноября 19:39
Новости