Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник команды Сейдахмета попал в список кандидатов на пост главного тренера "Зенита"

Нынешний наставник питерцев договорился о расторжении контракта.

Семак и Сейдахмет. Кадр с видео на YouTube
0 комментариев
1058
12 мая 16:40
Футбольный клуб "Зенит" определился с кандидатами на пост главного тренера команды. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу питерской команды.

11 мая итальянская газета Corriere della Sera сообщила о том, что нынешний наставник "Зенита" Роберто Манчини договорился о расторжении контракта с клубом. Специалист официально расторгнет соглашение с "сине-бело-голубыми" в понедельник (14 мая). За тур до окончания сезона "Зенит" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. Клуб потерял шансы пробиться в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Пресс-секретарь петербургского клуба Антон Макаренко подтвердил информацию о том, что на пост главного тренера "Зенита" рассматриваются пять кандидатов. При этом фамилии специалистов не называются.

Раннее в российских и иностранных СМИ в качестве вероятных сменщиков Роберто Манчини называли итальянцев Карло Анчелотти и Маурицио Сарри, серба Синишу Михайловича, черногорского специалиста Миодрага Божовича, россиянина Сергея Семака и голландца Дика Адвоката, который уже тренировал "Зенит" с 2006 по 2009 год.

Добавим, что Сергей Семак на данный момент возглавляет "Уфу", в составе которой выступает 18-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет. Уфимцы идут на шестом месте. При этом Семак работал тренером в петербургской команде с 2013 по 2016 год. В 2014 году он исполнял обязанности главного тренера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1058
12 мая 16:40
Новости