Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Уфы" объяснил отсутствие Сейдахмета на поле в матче с "Зенитом"

Семак оставил 18-летнего казахстанца на скамейке запасных.

Кадр с видео на YouTube
16 комментариев
3504
2 апреля 07:24

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак объяснил, почему оставил на скамейке запасных 18-летнего казахстанца Еркебулана Сейдахмета в матче 24-го тура РФПЛ против "Зенита", передает "Спорт-Экспресс".

- Почему не выпустили Сейдахмета?
- У нас лимит, вместо кого? Не могли выпустить в концовке, потому вышел Павел Аликин, могли поменять только русского на русского.

Напомним, "Уфа" дома проиграла "Зениту" со счетом 1:2. Пока 18-летний Сейдахмет пока провел за "Уфу" только один матч, который тоже начинал в запасе, - против "Анжи". Тогда он помог своей команде одержать победу, приняв участие в двух голевых атаках. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3504
2 апреля 07:24
Новости