Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Уфы" рассказал, почему заменил Сейдахмета в концовке матча с "Анжи"

Ранее он похвалил казахстанца.

Кадр с видео на YouTube
3 комментария
2453
10 марта 20:16

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак объяснил, почему заменил казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в концовке победного матча против "Анжи". 

"Заменили Сейдахмета на Аликина, чтобы сыграть в обороне на последних минутах более плотно против форвардов "Анжи", - цитирует Семака пресс-служба "Уфы".

"Он помог команде набрать три очка". Тренер "Уфы" оценил дебют Сейдахмета в РФПЛ

Напомним, в матче 22-го тура РФПЛ против "Анжи", в котором "Уфа" одержала победу, "казахский Месси" вышел на поле во втором тайме, поучаствовал в двух голевых моментах, заработал желтую карточку и был заменен за две минуты до окончания основного времени. 

"Уфа" после выхода Сейдахмета на поле забила три мяча "Анжи" и одержала победу в РФПЛ

18-летний Сейдахмет в феврале подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В РФПЛ он заявлен под десятым номером, а на его футболке написано "Еркош".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2453
10 марта 20:16
Новости