Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда и тренерский штаб "Уфы" называют меня Лео, но Месси - это Месси - Еркебулан Сейдахмет

Казахстанский нападающий близок к подписанию контракта с клубом РФПЛ.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет. Кадр с видео на YouTube
Еркебулан Сейдахмет. Кадр с видео на YouTube

Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, который в данное время проходит сборы с клубом российской премьер-лиги "Уфа", рассказал о своем прозвище в команде.

За эффектную работу с мячом Сейдахмет получил прозвище "казахский Месси", но в "Уфе" казахстанского футболиста называют коротко по имени в честь аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Причем в российском клубе Еркебулан получил десятый номер - этот факт не остался незамеченным комментатором "Матч ТВ", который отметил, что эта цифра "под стать прозвищу".

"Все называют сейчас Лео - в команде и тренерский штаб. Но Месси - это Месси, сами знаете. Здесь все шутят так. Я думаю, "Уфа" - команда номер один. Здесь старики наши шутят, прикалываются. Думаю, это поддержка", - приводит слова Сейдахмета Bash.news.

"Сейчас мне надо много работать над собой и, думаю, забивать как можно больше голов и идти дальше", - добавил казахстанский футболист.

Ранее Сейдахмет, которому 4 февраля исполнилось 18 лет, анонсировал подписание контракта с "Уфа". Гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов говорил, что вопрос о контракте будет обсуждаться после достижения игроком совершеннолетия.

Напомним, Сейдахмет провел с "Уфой" первый УТС на Кипре и сейчас работает на втором. За это время он сыграл в трех контрольных матчах: против кипрского "Алки" из Ларнаки Сейдахмет забил дебютный гол за уфимцев, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) сыграл первый тайм, а во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые отыграл все 90 минут.

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 7 февраля 20:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Ты не Лео ты Сеида!!!!!!поправь их поставь на место вправь им мозг за правильное название а не подкол погоняло типо Лео
 
Шымкентский пацанчик 7 февраля 21:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1720
тигр котовский, вы сами тут гоняете и в каждой новости называете Лео
 
The Ring 7 февраля 20:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2226
Не нужно быть Лео или Месси, каждый по своему уникален
 
Абай Сансызбаев 7 февраля 21:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Ты, Еркебулан, вот носи и прославляй это имя! Пусть Еркебуланом в будущем называют пацанов в Аргентине, Бразилии, Германии и т.д. и подражают тебе! Успехов тебе, пацан!
 
Руслан Россонери 7 февраля 21:33
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Какая разница как его называют,хоть Батистута,хоть Ривалдо.Главное,он свою форму не потерял,а это важно.И еще,Лео не Лео,а надпись на спине будет его имя.А не Аргентинского гения.☆☆☆
 
Мажор 7 февраля 22:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Пока что Ноготь мизинца ноги Великого Лео
 
Кайсар Казыгулулы 7 февраля 22:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Сен қазақтың қайталанбас Еркебұланы бол!
 
Виктор Жамулдинов 8 февраля 07:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 604
Еркебулан!Атын шыксын!Футбол букилалемдикоин!