Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок "Астаны" забил гол в матче российской премьер-лиги при температуре в минус 17 градусов

Зрители увидели шесть мячей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта dvnovosti.ru
Фото с сайта dvnovosti.ru
Украинский полузащитник "СКА Хабаровска" Денис Дедечко забил третий гол в 17 матчах российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. Это случилось в домашней игре 17-го тура против ЦСКА, которая завершилась со счетом 2:4 в пользу московского клуба. 

В составе хозяев на четвертой минуте отличился Дедечко, а на 81-й - сербский форвард Мирослав Маркович. У ЦСКА дубль оформил шведский полузащитник Понтус Вернблум, который забивал на 74-й и 83-й минутах, а авторами еще двух мячей стали Алан Дзагоев на 12-й и Витиньо на 93-й.

С 29 очками ЦСКА идет третьим, а СКА с 12 баллами занимает последнюю, 16-ю, строчку в таблице. 

Отметим, что матч СКА - ЦСКА проходил в тяжелых погодных условиях. Как пишет Sports.ru, во время матча было минус 17 градусов. При этом температура поля, благодаря системе подогрева, составляла 14 градусов. На стадионе игру смотрели 5669 человек, хотя средняя посещаемость составляет 8949 зрителей. 



Добавим, что Дедечко во второй половине 2015 года выступал за "Астану", с которой играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В КПЛ украинец забил один мяч в десяти матчах. В ЛЧ, где на его счету пять встреч, он запомнился по автоголу в гостевой встрече с "Атлетико" (0:4).

До "СКА-Хабаровска" и "Астаны" 30-летний Дедечко на родине выступал за "Александрию", "Ворсклу", "Кривбасс", киевское "Динамо" и "Нефтяник-Укрнафты", а в России защищал цвета "Амкара", "Краснодара" и "Луча-Энергии". На его счету один матч за сборную Украины в 2013 году.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Олжас Рахим 18 ноября 19:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
В РФПЛ ваще то 16 команд, значит СКА посл место занимает
 
Fankz 18 ноября 20:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Ничего себе, при минус 17. Не плохой игрок был, но конкуренция была серьезная.
 
Стратег 18 ноября 21:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Хабаровск мороз 17 градусов а газон настоящий с помощью подогрева и только в Астане не позволяют климатические условия . Только травмоопасный палас. Представьте если бы все играли с фкАстаной в полную силу сколько травмированных было бы у фкАстана.А у них все удивительно здоровы
 
Шымкентский пацанчик 18 ноября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Стратег , причем стадион у СКА выглядит доисторическим, а подогрев на поле не поленились и сделали. Астана же мнит себя грандом, а играют на какой-то пластмассе.
 
fff ddddd 18 ноября 22:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Стратег , Верно говоришь!
 
Сергей Варчук 18 ноября 23:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Стратег, строишь из себя умника а не знаешь что поле в Хабаровске тоже искусственное.. Судя по твоим комментам тебе по ходу всё равно что писать, лишь бы пукнуть что-нибудь в сторону Астаны.
 
Абдинагим Кошер 19 ноября 01:43
Статус: Профи
Рейтинг: 379
По моему на улице 17 градусов мороза. А внутри крытого стадиона не ниже 25 градуса тепла, так как поле 14 градусов тепла