Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" забил гол в матче российской премьер-лиги при температуре в минус 17 градусов

Зрители увидели шесть мячей.

Фото с сайта dvnovosti.ru
7 комментариев
5477
18 ноября 2017 18:58
Украинский полузащитник "СКА Хабаровска" Денис Дедечко забил третий гол в 17 матчах российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. Это случилось в домашней игре 17-го тура против ЦСКА, которая завершилась со счетом 2:4 в пользу московского клуба. 

В составе хозяев на четвертой минуте отличился Дедечко, а на 81-й - сербский форвард Мирослав Маркович. У ЦСКА дубль оформил шведский полузащитник Понтус Вернблум, который забивал на 74-й и 83-й минутах, а авторами еще двух мячей стали Алан Дзагоев на 12-й и Витиньо на 93-й.

С 29 очками ЦСКА идет третьим, а СКА с 12 баллами занимает последнюю, 16-ю, строчку в таблице. 

Отметим, что матч СКА - ЦСКА проходил в тяжелых погодных условиях. Как пишет Sports.ru, во время матча было минус 17 градусов. При этом температура поля, благодаря системе подогрева, составляла 14 градусов. На стадионе игру смотрели 5669 человек, хотя средняя посещаемость составляет 8949 зрителей. 



Добавим, что Дедечко во второй половине 2015 года выступал за "Астану", с которой играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В КПЛ украинец забил один мяч в десяти матчах. В ЛЧ, где на его счету пять встреч, он запомнился по автоголу в гостевой встрече с "Атлетико" (0:4).

До "СКА-Хабаровска" и "Астаны" 30-летний Дедечко на родине выступал за "Александрию", "Ворсклу", "Кривбасс", киевское "Динамо" и "Нефтяник-Укрнафты", а в России защищал цвета "Амкара", "Краснодара" и "Луча-Энергии". На его счету один матч за сборную Украины в 2013 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
5477
18 ноября 2017 18:58
Новости