Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший защитник "Алтая" Денис Колодин объявил о завершении карьеры

Бронзовый призер Евро-2008 теперь станет тренером.

Ссылки по теме:


Денис Колодин. Фото с официального сайта "Алтая"
Денис Колодин. Фото с официального сайта "Алтая"
Бывший защитник сборной России Денис Колодин в интервью "Чемпионату" объявил о завершении карьеры футболиста. 

Его последним клубом стал "Алтай". В 2016 году он провел 25 матчей за клуб из Восточно-Казахстанской области и помог ему выйти в премьер-лигу. Перед началом этого сезона "Алтай" не смог получить лицензию для участия в КПЛ и отправился во вторую лигу, а сам Колодин остался без команды. 

"Можно сказать, что я официально завершил карьеру. Хочу тренировать детей в футбольной школе. Варианты всегда есть", - сказал Колодин. 

35-летний Колодин начинал профессиональную карьеру в 2000 году в волгоградской "Олимпии". Затем он выступал за "Уралан", "Крылья Советов", московское "Динамо", "Ростов", нижегородскую "Волгу" и саратовский "Сокол". 

В российской премьер-лиге Колодин забил 20 голов в 244 матчах. В составе сборной России с 2004 по 2010 год провел 23 матча и участвовал на Евро-2008, где команда завоевала бронзовую медаль. 

На клубном уровне Колодин также дважды выигрывал "бронзу" чемпионата России (2004 и 2008). Также с 2006 по 2007 он входил в список 33 лучших игроков РФПЛ. 



  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 18 октября 04:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
Моладец это вам не Аршавин
 
Стратег 18 октября 13:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
тигр котовский,молодец конечно бронзовый призёр Европы мастер высокого класса но сравнивать его с ШАВОЙ не совсем корректно они игроки одной сборной в которой ШАВА был ведущим а все остальные ведомые .Хотя конечно жаль что такой мастер (пушка Дениса Колодина была страшной для всех команд) завершил карьеру игрока