Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский игрок с казахскими корнями прокомментировал информацию об интересе питерского "Зенита"

До 13 лет он жил в Костанайской области.

Ссылки по теме:


Марат Быстров (в синем). Фото с официального сайта "Тамбова"
Марат Быстров (в синем). Фото с официального сайта "Тамбова"

Защитник "Тамбова" Марат Быстров в интервью Goleada.ru прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны питерского "Зенита". 

Ранее телеканал "Матч ТВ" сообщил, что спортивный директор "сине-бело-голубых" Константин Сарсания побывал на последнем матче с участием Быстрова и внимательно следил за его действиями. 

- Как отнесся к новости, что тобой интересуется "Зенит"?
- Не впадаю в эйфорию. Если бы было что-то конкретное, а это - просто интерес. До этого писали, что есть интерес со стороны "Локомотива" и ЦСКА. Не обращаю на это внимания, - сказал Быстров. 

- Эта информация никак не повлияла на тебя в эмоциональном плане?
- В эмоциональном плане это приятно, как было бы приятно любому другому человеку. В остальном все остается, как и было: я - в "Тамбове" и у меня - двухгодичный контракт. Дальше будет видно.

- То есть, если до закрытия летнего окна тебя позовут в Питер, то не уйдешь?
- Если поступит какое-то предложения, я буду разговаривать с агентом и с руководителем "Тамбова". Но предложение должно быть интересным и мне, и клубу.

- Вообще согласился бы перейти в "Зенит-2"? Даже фарм-команда питерцев ломает игроков.
- Три года назад я служил в армии и даже не думал, что буду играть в профессиональном футболе. За три года все резко поменялось. Сейчас я не загадываю.

25-летний Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол Быстров попал в 22 года, став игроком "Челябинска" из второй лиги. За полгода в составе "Тамбова" он провел 20 матчей в ФНЛ.

Стоит отметить, что мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в Челябинской области. Правила ФИФА позволяют ему играть за сборную Казахстана. При этом Быстров не вызывался в юношеские или молодежные команды России. 

Фото с официального сайта "Тамбова"

П

Подробнее: http://vesti.kz/footballrus/239229/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 8 августа 21:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Но по факту у него Родина Россия. Надо бы своих патриотов растить,а не бегать в поисках этнических казахов.
 
Марат Токтаев 8 августа 23:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Бизге кереги не онын,барсын Зенитке