Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский игрок с казахскими корнями прокомментировал информацию об интересе питерского "Зенита"

До 13 лет он жил в Костанайской области.

Марат Быстров (в синем). Фото с официального сайта "Тамбова"
2 комментария
2704
8 августа 2017 19:28

Защитник "Тамбова" Марат Быстров в интервью Goleada.ru прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны питерского "Зенита". 

Ранее телеканал "Матч ТВ" сообщил, что спортивный директор "сине-бело-голубых" Константин Сарсания побывал на последнем матче с участием Быстрова и внимательно следил за его действиями. 

- Как отнесся к новости, что тобой интересуется "Зенит"?
- Не впадаю в эйфорию. Если бы было что-то конкретное, а это - просто интерес. До этого писали, что есть интерес со стороны "Локомотива" и ЦСКА. Не обращаю на это внимания, - сказал Быстров. 

- Эта информация никак не повлияла на тебя в эмоциональном плане?
- В эмоциональном плане это приятно, как было бы приятно любому другому человеку. В остальном все остается, как и было: я - в "Тамбове" и у меня - двухгодичный контракт. Дальше будет видно.

- То есть, если до закрытия летнего окна тебя позовут в Питер, то не уйдешь?
- Если поступит какое-то предложения, я буду разговаривать с агентом и с руководителем "Тамбова". Но предложение должно быть интересным и мне, и клубу.

- Вообще согласился бы перейти в "Зенит-2"? Даже фарм-команда питерцев ломает игроков.
- Три года назад я служил в армии и даже не думал, что буду играть в профессиональном футболе. За три года все резко поменялось. Сейчас я не загадываю.

25-летний Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол Быстров попал в 22 года, став игроком "Челябинска" из второй лиги. За полгода в составе "Тамбова" он провел 20 матчей в ФНЛ.

Стоит отметить, что мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в Челябинской области. Правила ФИФА позволяют ему играть за сборную Казахстана. При этом Быстров не вызывался в юношеские или молодежные команды России. 

Фото с официального сайта "Тамбова"

П

Подробнее: http://vesti.kz/footballrus/239229/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2704
8 августа 2017 19:28
Новости