Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист из Сургута попросился в команду Жукова по WhatsApp

После десяти туров "Урал" занимает 11-е место в российской премьер-лиге.

Фото с сайта ФК "Урал"
4 комментария
1448
18 октября 2016 10:54
Неизвестный футболист из Сургута попросил устроить ему просмотр в клубе "Урал" из Екатеринбурга, отправив сообщение пресс-атташе команды Никите Медведевских по мессенджеру WhatsApp. Об этом сообщает "Матч ТВ".

Работник клуба получил сообщение от игрока за 20 минут до начала матча с петербургским "Зенитом". В ходе разговора неизвестный попросил отложить дату приезда на тренировочную базу для прохождения просмотра.

"Пишет: "Играл в мини-футбол, а сейчас пять лет занимаюсь большим футболом. Очень хочу выступать за "Урал", готов на все, могу приехать на просмотр. Но пока надо сдать какие-то экзамены". Сказал ему, чтобы написал после этого, договоримся. Чудак еще видео прислал - за такое сразу в "Реал" берут", - отметил пресс-атташе "Урала".

Также Медведских отметил, что клуб готов устроить ему просмотр в молодежной команде. "Правда, он пока даже не представился и не сказал, сколько ему лет. Хотя с этого стоит начинать", - добавил работник "Урала".

После десяти туров "Урал" занимает 11-е место в таблице российской премьер-лиги (РФПЛ), набрав девять очков. В составе уральского клуба выступает казахстанский полузащитник Георгий Жуков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1448
18 октября 2016 10:54
Новости