Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщик "Спартака" пытался покончить с собой после поражения клуба "Зениту"

Сотрудники полиции убедили мужчину не прыгать с 13-го этажа дома.

Фото © РИА Новости. Алексей Даничев
3 комментария
1281
3 октября 2016 15:27
Сотрудники полиции убедили мужчину не прыгать с 13-го этажа дома, находящегося на юго-востоке столицы. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"По одной из версий, мужчина является болельщиком футбольного клуба "Спартак" и хотел покончить с собой после проигрыша любимой команды. Сейчас с ним работают специалисты", - рассказал источник.

Инцидент произошел в воскресенье, 2 октября. Ранее в тот же день красно-белые на выезде уступили петербургскому "Зениту" (2:4) в рамках девятого тура чемпионата России.

Недовольство многих болельщиков и футболистов "Спартака" вызвала работа главного арбитра встречи Сергея Иванова. Его действия также раскритиковал инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) Натан Бартфельд, а в сети начался сбор подписей за дисквалификацию судьи.

После девяти туров "Спартак" и "Зенит" имеют в активе по 19 очков и делят первое место в турнирной таблице чемпионата России.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1281
3 октября 2016 15:27
Новости