Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В "Кайрате" не хватает игроков с психологией победителя". Лучший футболист Казахстана - о чемпионстве "Астаны" и расширении КПЛ

Сезон-2019 завершится 10 ноября.

Евгений Ловчев. Фото: Twitter/Lovchev75
8
2665
6 ноября 12:11

Лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал провал "Кайрата" в борьбе за чемпионство, победу "Астаны" и возможное расширение КПЛ.

- Вы один из последних, кто выигрывал золотые медали чемпионата Казахстана в составе "Кайрата". В последние годы клуб исправно претендовал на чемпионство, но сделать этого не мог. Что нужно поменять в психологии или кадровой политике клуба, чтобы выиграть "золото"?


- Определенно в клубе не хватает работников, это и игроки, тренеры, персонал, офис и так далее, с психологией победителей, которые могут объединить этой идеей всех вокруг.

- В начале сезона на алматинцев мало кто ставил. Но на финише именно "Кайрат" смог составить "Астане" конкуренцию в борьбе за чемпионство. Чего в этом больше: удачного стечения обстоятельств и доли случайности для Шпилевского или такой расклад вполне закономерен?

- "Астана" играла неровно и подарила футбольному миру "иллюзию" интриги. "Кайрат" был очень близко к цели, но саморучно упустил чемпионство.

- В интернете развернулась широкая кампания по возрождению еще одного не чужого для вас клуба - "Жениса". Насколько вы вовлечены в это и какие прогнозы относительно успеха данной акции можете дать?

- Поддерживаю идею возрождения "Жениса" и, при необходимости, готов помогать в этом по мере возможностей.

- Есть ли обратная связь - отклик со стороны столичного акимата?

- Не знаком с сегодняшней ситуацией по этому вопросу.

- Стало известно о том, что ФК "Актобе" выступил с обращением к казахстанским клубам и КФФ с просьбой о расширении КПЛ до 16 команд-участниц. Это хорошая идея для премьер-лиги и первой лиги и реально ли это сейчас?

- Если сейчас произойдет расширение премьер-лиги, то исчезнет спортивная составляющая прошедшего чемпионата. О таких решениях нужно объявлять заранее, а не взглянув в таблицу после сезона.

Ловчев-младший выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и сборной Казахстана. В 2002 году он был признан лучшим игроком Казахстана.

Напомним, "Астана" по итогам 32-го тура Казахстанской премьер-лиги оформила победу в чемпионате, благодаря победе на выезде над "Тоболом" (1:0), а также поражению конкурента в лице "Кайрата" в матче с "Иртышом" (0:5).

Поделиться в соц. сетях:
8
2665
6 ноября 12:11
Новости