Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Зенита", "Штутгарта" и "Фулхэма" может пополнить состав "Кайрата" - СМИ

В немецком клубе форвард получал около четырех миллионов евро.

Павел Погребняк. Фото с сайта GetBg.net
33 комментария
3022
13 января 13:16
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк может перейти в алматинский "Кайрат", сообщает KazFootball.kz.

34-летний экс-нападающий сборной России Погребняк может в скором времени оказаться в Алматы. В данный момент у игрока действующий контракт с московским "Динамо", срок которого заканчивается летом этого года. В последнее время игрок не выступает в составе клуба, и по информации многих СМИ контракт может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон.

За свою карьеру Погребняк выступал за "Спартак" (Москва), "Балтика", "Химки", "Шинник", "Томь", "Зенит" (Санкт-Петербург), "Штутгарт" (Германия), "Фулхэм" (Англия) и "Рединг" (Англия). С 2015 года играет за "Динамо" (Москва).

В футболке "Штутгарта" он провел 68 матчей и забил 15 голов. В немецком клубе его зарплата составляла около четырех миллионов евро.

Напомним, что основной нападающий алматинского клуба Жерар Гоу после окончания прошлого сезона покинул клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
3022
13 января 13:16
Новости