Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рабства в казахской степи никогда не было - пресс-секретарь ФФК рассказала о своем увольнении

Известная казахстанская ведущая проработала в должности месяц.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Оксаны Лоскутовой в Facebook
Фото со страницы Оксаны Лоскутовой в Facebook

Экс-пресс-секретарь Федерации футбола Казахстана (ФФК) и известная телеведущая Оксана Лоскутова рассказала о причинах своего увольнения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Увольнение Лоскутовой вызвало немало обсуждений в околофутбольных кругах, так как в ФФК она проработала всего месяц.

Сегодня, 10 марта, на своей странице в Facebook девушка опубликовала сообщение, в котором рассказала все подробности. Одной из основных причин Лоскутова называет нарушение служебной этики.

"Очень много вопросов по поводу моего увольнения, и думаю, лучше мне самой рассказать. Да, я ушла из ФФК проработав всего один месяц. Не знала, что так смогу! Я привыкла дорожить доверием, выстраивать отношения в новом коллективе, ценить свою деловую репутацию.

Но для меня стал полной неожиданностью поступок мужчины - мужчины, который, наверное, годится мне в дедушки. Нарушение субординации и служебной этики, нецензурная брань, беспочвенные придирки - такой формат взаимоотношений был предложен мне с его стороны. Но меня учили стариков и детей не обижать, поэтому я приняла решение уйти. В ФФК, скажем так, много неясного, не думаю, что имею право рассказывать. Мне совершенно без разницы кто - чей, но не знала, что за официальный запрос и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей можно получить "по шапке". Причем, в такой непечатной форме.

Неприятно даже вспоминать, но, к сожалению, бывают такие люди, которые боятся за свое место, за власть. Признаюсь честно, меня просили все забыть. Но мы ведь журналисты, не из таких! Достоинство дороже должности, высокой зарплаты или социального статуса. Тем более, если этот статус лишь внешний, а в реальности основан на отношениях "я господин - ты раб". Рабства в казахской степи никогда не было, и надеюсь, никто его возродить не сможет. Вот и все!", - написала Лоскутова.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Асхат Жусупов 10 марта 16:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Молодец..
 
Mansur Nurmukhambetov 10 марта 16:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 934
Она права эти пережитки прошлого типо бастык бай прав надо искоренить иначе будем как Афганистан.
 
Ardak Togymov 10 марта 16:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Молодчина! Как же мне это знакомо... а тот, про кого вы пишите, я догадываюсь кто это:) Но в любом случае, это нонсенс: 3 или 4 пресс-секретарь за последние два года.....
 
Эрик Елдаров 10 марта 16:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
БайшакаjQuery18109887324797455221_1489141402348?огорчил её?
 
Нурбол Касенов 10 марта 16:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Байшаков совок вспоминает совдеповскую дисциплину что он может принисти в наш футбол если человек играл в 70х это просто ветеран заслуженный просто старик,как в таковом профессиональным футболе не был,что он может дать нашему футболу? когда в нём твориться коррупция и беспредел,штраф на штрафе не говоря как убивают футбол на Востоке не даёт играть клубу из востока какой то чиновник это видно,сейчас вот давят Атырау за грехи 5 летней давности, значит предыдущие 4 года их всё устраивала,а тут скандал С Актобе и Ордабасы за договорной матч, Васильев привлечён к уголовной ответственности а ФФК этого мало хотя по регламенту за это грозит исключение из чемпионата,очень бы хотелось что хотя бы через 5 лет про это вспомнили по традиции о нарушениях и виновные понесли бы справедливое наказание PS Штрафтастан
 
1954 10 марта 17:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Нурбол Касенов,
Знающие люди говорят это Тусупбеков, серый кардинал в ФФК, бывший зам министра обороны. Хабар ходит что Байшаков сам его боится.
 
prymypyl 10 марта 17:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Нурбол Касенов
Коррупция пронзает не только футбол но и все слои сверху-ввниз.И кто с этим боротся будет???Каждый начальник и даже маленький считает себя пупом земли.В казахстане отождествляют себя с баями и весь мир вокруг них.
 
ARYSTAN 10 марта 17:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2466
а девка то со стержнем, молодец
 
Санек Васильев 10 марта 18:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1901
Каждый день какой то позор в ФФК. Следующая жертва кто будет? На весь мир позоримся же. С Алтая и Атырау значит можно без проблем снимать очки, а вот с Астаны допустим нет? Там тоже невыплаты частенько были и где справедливость?
 
Zhum 10 марта 18:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1253
Но мы ведь журналисты, не из таких! Достоинство дороже"- ну раз сказала А,надо сказать и Б- назвать пофамильно. Хотя если там собрали бывших из органов. то их уровню интеллекта по брани, никто не удивится. Посмотрите кто чем занимался ранее, а теперь они все ГУРУ Путбола.
 
Nurken Toishyev 10 марта 20:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Лучше достойно уйти,чем превращаться в одного из этих питторасов.Я думаю все уже догодались кого она имела ввиду.Этот ШАЛ раздражает с момента своего назначения.Не хочу перечислять все его ,,заслуги" за его короткое руководство,он уже не раз отличился.Самое последнее,вручение суперкубка Казахстана в Алматы.Вылез на вручение в какой-то бейсболке-ушанке,стоит весь хмурый, как буд-то на улице -25мороза.Ты же официальное лицо от ФФК,считай главный в нашем футболе.Можно же минут 10-15 потерпеть.Как никак открытие сезона.Футболисты сами подходили к нему с протянутыми руками,как буд-то они его поздравляют с завоеванием какого-то трофея,а не он их.Короче, гнать этого бестолкового шала поганой метлой оттуда
 
Болельшик 11 марта 11:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Nurken Toishyev, вы не в теме. Байшаков здесь совсем не причем! Он только номинально президент, вручает грамоты. А решает все или Амиржан Тусупбеков, или Канат Аубакиров. Вот про них и пишет Оксана...
 
Серик Сатыбалдиев 10 марта 21:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
молодец
 
Канат Дарбаев 10 марта 21:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Молодца!
 
Жомарт Габдуллин 10 марта 23:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Молодец, Оксана!! )) Вот такие события у нас происходят, практически, повсеместно и не только в сфере спорта. До культурной нравственности общества ой, как нам далеко!! Нам, наверное, никогда не войти в число успешных во всех отношениях стран мира. А так хочется, чтобы нас уважали.
 
Fankz 11 марта 00:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Оксана Лоскутова - Вы просто молодец. Стойте на своем. Обычно такие людишки смелы один на один с подчиненными, но очень боятся публичной огласки. Пишите, если будут угрозы - поддержим. Нет хамству.
 
Алмаз 11 марта 18:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Это мой учитель по делопроизводству еще с колледжа, справедливая девушка.Никак сессию не мог закрыть,пришлось учить