Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рабства в казахской степи никогда не было - пресс-секретарь ФФК рассказала о своем увольнении

Известная казахстанская ведущая проработала в должности месяц.

Фото со страницы Оксаны Лоскутовой в Facebook
17 комментариев
4865
10 марта 2017 16:00

Экс-пресс-секретарь Федерации футбола Казахстана (ФФК) и известная телеведущая Оксана Лоскутова рассказала о причинах своего увольнения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Увольнение Лоскутовой вызвало немало обсуждений в околофутбольных кругах, так как в ФФК она проработала всего месяц.

Сегодня, 10 марта, на своей странице в Facebook девушка опубликовала сообщение, в котором рассказала все подробности. Одной из основных причин Лоскутова называет нарушение служебной этики.

"Очень много вопросов по поводу моего увольнения, и думаю, лучше мне самой рассказать. Да, я ушла из ФФК проработав всего один месяц. Не знала, что так смогу! Я привыкла дорожить доверием, выстраивать отношения в новом коллективе, ценить свою деловую репутацию.

Но для меня стал полной неожиданностью поступок мужчины - мужчины, который, наверное, годится мне в дедушки. Нарушение субординации и служебной этики, нецензурная брань, беспочвенные придирки - такой формат взаимоотношений был предложен мне с его стороны. Но меня учили стариков и детей не обижать, поэтому я приняла решение уйти. В ФФК, скажем так, много неясного, не думаю, что имею право рассказывать. Мне совершенно без разницы кто - чей, но не знала, что за официальный запрос и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей можно получить "по шапке". Причем, в такой непечатной форме.

Неприятно даже вспоминать, но, к сожалению, бывают такие люди, которые боятся за свое место, за власть. Признаюсь честно, меня просили все забыть. Но мы ведь журналисты, не из таких! Достоинство дороже должности, высокой зарплаты или социального статуса. Тем более, если этот статус лишь внешний, а в реальности основан на отношениях "я господин - ты раб". Рабства в казахской степи никогда не было, и надеюсь, никто его возродить не сможет. Вот и все!", - написала Лоскутова.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4865
10 марта 2017 16:00
Новости