Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Астана претендует на проведение Суперкубка УЕФА и финала женской Лиги чемпионов

Информацию об этом подтвердили в УЕФА.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Астана Арены"
Фото с официального сайта "Астана Арены"
Астана подала заявку на проведение Суперкубка УЕФА и финала женской Лиги чемпионов сезона 2018/19 на стадионе "Астана Арена", сообщает официальный сайт УЕФА. 

За право принять Суперкубок УЕФА вместе со столицей Казахстана поборются Тирана, Тулуза, Будапешт, Хайфа, Белфаст, Гданьск, Варшава, Глазго и Стамбул.

Конкурентами Астаны за финал женской Лиги чемпионов также станут Тирана, Тулуза, Будапешт, Хайфа, Белфаст, Гданьск, Варшава, Глазго и Стамбул.

На проведение финала мужской Лиги чемпионов претендуют Баку и Мадрид, а решающего матча Лиги Европы - все тот же Баку, Тбилиси, Франкфурт, Штутгарт, Глазго, Севилья и Стамбул.

Прием заявок завершился 27 января. До 6 июня ассоциации УЕФА должны подать окончательные заявки вместе с заявочными досье. Города, которые примут финалы Еврокубков, назовут в сентябре на исполкоме УЕФА.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Rashid Salturin 4 февраля 2017 00:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Астана будет бороться сама с собой и там и здесь.
 
Юрий Павлов 4 февраля 2017 00:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 989
Такой убогий искусственный газон, не дадут конечно суперкубок. Сначала стадион нормальный надо построить или натуральное покрытие сделать
 
Dilshat Sedmoy 4 февраля 2017 01:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Юрий Павлов, На Лужниках в Москве тоже искусственный там проводили финал ЛЧ
 
марко антонио цезарь 4 февраля 2017 02:43
Статус: Профи
Рейтинг: 302
Dilshat Sedmoy,в лужниках самая последняя синтетика в астане 2000х годов не надо сравнивать
 
Kairat A. 4 февраля 2017 10:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Dilshat Sedmoy! Зачем людей вводить в заблуждение? Я лично ездил в Москву на эту игру между Челси и Манчестер в 2008 году! И к этому матчу специально постелили натуральный газон, а потом его убрали и вновь постелили синтетику! И что самое удивительное сидели парни рядом азиатской национальности и мы смотрит друг на друга и молча переглядываемся! Они с атрибутикой Челси и мы также в атрибутах Челси! Сидим переглядываемся, а когда начали иногда ругаться по казахски и оказалось это парни из Шимкентка, а мы из Алма-Аты!!!
 
НуриК ИсаеВ 4 февраля 2017 00:38
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Ну хоть пусть и такие проводят..
Зато опыт будет
 
Бека Макишев 4 февраля 2017 01:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Смешно очень. Газон деревянный крыша течет
 
Канат Дарбаев 4 февраля 2017 09:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Искусственный газон, вот и вам ответ... Нет
 
loko 4 февраля 2017 09:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
На Лужниках перестелали газон из-за финала. По правилам УЕФА газон должен быть натуральным. Астана что то замышляет. Скорее всего перестелать будут на натуральный. Это свершилось!
 
GGG 4 февраля 2017 12:50
Статус: Профи
Рейтинг: 494
У них,что крыша поехала? Приглашать финалы таких турниров на искусственный газон.Или они планируют настоящий постелить?