Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана претендует на проведение Суперкубка УЕФА и финала женской Лиги чемпионов

Информацию об этом подтвердили в УЕФА.

Фото с официального сайта "Астана Арены"
10 комментариев
2739
4 февраля 2017 00:05
Астана подала заявку на проведение Суперкубка УЕФА и финала женской Лиги чемпионов сезона 2018/19 на стадионе "Астана Арена", сообщает официальный сайт УЕФА. 

За право принять Суперкубок УЕФА вместе со столицей Казахстана поборются Тирана, Тулуза, Будапешт, Хайфа, Белфаст, Гданьск, Варшава, Глазго и Стамбул.

Конкурентами Астаны за финал женской Лиги чемпионов также станут Тирана, Тулуза, Будапешт, Хайфа, Белфаст, Гданьск, Варшава, Глазго и Стамбул.

На проведение финала мужской Лиги чемпионов претендуют Баку и Мадрид, а решающего матча Лиги Европы - все тот же Баку, Тбилиси, Франкфурт, Штутгарт, Глазго, Севилья и Стамбул.

Прием заявок завершился 27 января. До 6 июня ассоциации УЕФА должны подать окончательные заявки вместе с заявочными досье. Города, которые примут финалы Еврокубков, назовут в сентябре на исполкоме УЕФА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2739
4 февраля 2017 00:05
Новости