Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Смаков перейдет в "Алтай", это будет широкий жест - Карпович

Оба футболиста являются воспитанниками семипалатинского футбола.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

Казахстанский футболист Андрей Карпович поделился мнением о возможном переходе защитника "Ордабасы" Самата Смакова в стан дебютанта премьер-лиги ФК "Алтай". В интервью корреспонденту Vesti.kz он сообщил, что все зависит от самого игрока.

"Этот вопрос надо адресовать самому Самату. Естественно, если он вернется на родину, с его стороны это будет серьезный жест. Я уверен, что люди это оценят. Его любят и как спортсмена и как личность.

На самом деле есть такие мысли, но озвучивать их никто не собирается. Понимаете, нужно, чтобы много всяких нюансов совпало. Я думаю если у самого Самата желание будет, то проблем с этим не будет", - отметил Андрей Карпович.

Самат Смаков, так же как и Андрей Карпович, является воспитанником семипалатинского футбола. За сборную Казахстана Смаков провел 75 матчей. Его прощальный матч состоялся в Астане в октябре этого года. Вместе с ним сборная Казахстана сыграла вничью с командой Румынии 1:1.

37-летний Самат Смаков дебютировал в сборной Казахстана в 2000 году. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении карьеры в сборной, но спустя три года вернулся.

  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть