Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Астане откроют профсоюз футболистов Казахстана

Цель организации - решение основных проблем, с которыми сталкиваются футболисты тренеры.


Давид Лория примет участие в открытии профсоюза футболистов в Астане. Фото из архива Vesti.kz
Давид Лория примет участие в открытии профсоюза футболистов в Астане. Фото из архива Vesti.kz
23 января в Астане состоится пресс-конференция посвященная учреждению и началу деятельности Ассоциации профессиональных футболистов и тренеров Казахстана – Pro football, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На мероприятии планируется обсуждение цели и миссии профсоюза футболистов, а также вступления в него игроков. На открытии будут присутствовать Председатель Профессиональной футбольной лиги Михаил Гурман, известный футболист Давид Лория, представитель профсоюза футболистов Айгерим Сабралиева, представитель Агентства РК по делам спорта и физической культуры Кайрат Биекенов, ветеран футбола Кайрат Аубакиров и другие.

Планируется, что в состав профсоюза войдут футболисты, женщины-футболистки и ветераны футбола. Цель профсоюза - решение основных проблем, с которыми сталкиваются футболисты и тренеры, выявление причин их возникновения и совместный поиск решений.
  Комментариев: 0
  0