Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва с "Андерлехтом". Как казахстанец Вороговский противостоял Компани и Насри

Казахстанец сыграл в матче Кубка Бельгии.

Ян Вороговский. Фото: beerschot.be
1
1588
26 сентября 18:20

В прошедшем матче Кубка Бельгии команда казахстанского футболиста Яна Вороговского "Беерсхот" уступила в драматичном поединке самому титулованному клубу страны - "Андерлехту". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о деталях игры и выступлении экс-защитника "Кайрата".

Для "Беерсхота" это был важнейший матч сезона, учитывая статус соперника. Скромная команда показала себя отлично, сыграв в основное время 2:2, причем сравняла счет на последних минутах и в меньшинстве. Однако в овертайме "Беерсхот" пропустил третий мяч и остался ни с чем.


Стоит отметить, что в составе "Андерлехта" выступали сразу несколько экс-игроков английских клубов, среди них Венсан Компани (он был играющим тренером, из-за травмы покинул поле уже на 25-й минуте), Самир Насри (забил один из голов) и Насер Шадли.





К сожалению, стоит признать, что пара голов "Андерлехта" пришла с фланга Вороговского, хотя прямой и безусловной вины Яна в них нет. Также отметим, что, помимо пяти забитых мячей, в игре состоялось два удаления: у "Беерсхота" красную карточку получил Йори ван Камп, а у "Андерлехта" досрочно покинул поле Деррик Люккасен.



Несмотря на результат, тренер "Беерсхота" Стейн Вревен после матча остался доволен своей командой: 

"Я очень горжусь своей командой. Они показали себя на равных с "Андерлехтом" в течение 120 минут. Во всех областях. Физически, технически, умственно, и это вселяет в каждого из нас большую уверенность. Более того, я видел страсть, которую не наблюдал в нескольких матчах этого сезона. В общем, я думаю,  мы сегодня показали всем, что, безусловно, можем сыграть значительную роль в первом дивизионе Бельгии".



Напомним, 23-летний Вороговский перешел в "Беерсхот" в конце июня. На данный момент он провел шесть официальных матчей и забил один гол. Его контракт подписан на сезон с возможностью продления на еще один. Ранее защитник выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона.

Фото: ФК "Беерсхот"

Поделиться в соц. сетях:
1
1588
26 сентября 18:20
Новости