Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Как мужик прошу прощения у "Кайрата" - МС Сайлаубек

Также в интервью Vesti.kz исполнитель народных хитов рассказал о безмерной любви к Головкину.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с личной страницы МС Сайлаубека в instagram.
Фото с личной страницы МС Сайлаубека в instagram.

Большой резонанс в сети вызвала фотография, на которой народный рэпер МС Сайлаубек топчет ногами флаг алматинкого клуба "Кайрат". Случилось это после матча "Актобе" - "Кайрат", который состоялся в минувшие выходные. Инцидент в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал сам виновник шума.

- Саке, ну и кашу Вы заварили. Как объясните провокационное фото? Что произошло после матча?

- Мы были с визитом в Актобе, и так совпало, что в тот день как раз должен был состояться обсуждаемый матч. Изначально мне вообще не хотелось посещать встречу "Актобе" с "Кайратом". Но меня уговорили мои продюсеры Аслан и Бакитжан. Они с Алматы, поэтому хотели поддержать алматинский клуб. Ну а я просто желал увидеть красивый футбол. Очень хотел почувствовать атмосферу. Сразу скажу, что я не болею ни за "Кайрат", ни за "Актобе". Я уже говорил, что флаг мне подкинули под ноги. На самом деле подкинули. После матча меня окружили поклонники, которые являлись болельщиками актюбинской команды, просили сфотографироваться с ними. Не помню кто, но молодой человек постоянно двигал меня, якобы чтобы получился кадр. Что-то типа этого: "Саке, Саке, сделай шаг назад. Ага. Еще чуть в сторону. И еще немного назад". Ну естественно я услышал просьбу, так как ничего не подозревал. Это уже потом, после того как сделали фото, я заметил, что стою на флаге клуба "Кайрат". Там действительно была толпа народа, и в этой неразберихе я даже своих друзей не мог сразу найти. 

- Интересно. А как же насчет того, что Вы сидели с фанатами "Актобе" и исполняли с трибун свой хит? 

- Ну что сказать? Актюбинские фанаты очень активные. Особенно "13 сектор". По-моему, именно так называется фан-клуб. Они и начали петь мою песню с трибун стадиона. Они видели, что я присутствовал на матче. И запели один из моих треков. Может, таким образом они поддержали меня и проявили внимание. Серьезно, сговора никакого не было.

- И все же. Для болельщиков "Кайрата", да и в целом для всего клуба, момент с флагом по понятным причинам был болезненно воспринят.

- Я прекрасно понимаю, что с флагом нельзя шутить, тем более осквернять. У меня даже и в мыслях не было так поступать. Если бы знал, что так произойдет, я бы даже не пошел на стадион. Поэтому еще раз приношу извинения футбольному клубу "Кайрат". Как мужик прошу. На самом деле я не хочу, чтобы из-за этого фанаты враждовали между собой. На ровном месте. Нет желания, чтобы началась вражда. Парни, давайте без ненависти!

- Желание ходить на футбольные матчи после такого резонанса не пропало?

- Прежде чем пойти на стадион, хорошенько подумаю: стоит ли идти или нет.

- А есть ли в планах исполнить трек в честь отечественного спорта? И вообще, насколько близка спортивная тематика лично для Вас?

- Есть в планах выпустить песню про Головкина. Одну записали после победы над Лемье. Но скорее всего уже поздно ее выпускать. Поэтому запишем просто песню-посвящение Геннадию. Если честно, я большой поклонник нашего боксера. Пусть продолжает и дальше побеждать. В том же темпе, в том же духе. Гена, если ты меня слышишь, подгони кепку с твоим автографом! А если серьезно, то его путь победный вдохновляет на великое. Пусть все для него сложится удачно. Пусть "мочит" всех подряд. И да, все-таки подари мне штук десять бейсболок с инициалами и автографом (смеется). Я болею за тебя, Гена! 

- Ну и раз последние события напрямую связаны с казахстанским футболом, может, запишите гимн для какого-нибудь клуба? Что-нибудь в стиле "жло мана-си мана-тамана-глет"?

- Идея хорошая. Но скорее всего это будет в стиле "ю гаре, май баре" (смеется). Как раз народ часто ее поет и пародирует.

Напомним, после матча "Актобе" - "Кайрат" в сети появилась фотография, на которой рэпер стоит ногами на флаге "Кайрата". После чего MC Сайлаубек записал видеообращение с извинениями в адрес алматинской команды.

Просмотров: 6401  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 3 ноября 2015 12:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2885
!
 
Mox 3 ноября 2015 12:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
прыгает с ветки на ветку
 
Карл Маркс 3 ноября 2015 13:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 803
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ ПЕЧАЛЬ
И ПОВОДА ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НЕТ,
ТЫ ВСПОМНИ СЛОВА САЙЛАУБЕКА
ЖЛО МАНА СИ МАНА ТАМАНА ГЛЭТ !
 
Steppenwolf !!! 3 ноября 2015 13:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2885
Карл Маркс,!!! КарРрло , убедительная просьба , таки верните КларРре корРраллы и кларРрнет !!!!!
 
Артур Карапетян 3 ноября 2015 13:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1899
Вести КЗ, я вроде ничего плохого не писал, писал то что было правдой на тот момент, но вы все мои комменты убрали, НО его ответ - это детский лепет, ничего более, ажиотажа там не было, стадион полупустой, никто его никуда не толкал, рядом почти никого, просто он по сути, был там как марионетка, так что иногда Сайлаубек надо смотреть под ноги или же ты думал тебе коврик подстелили! Коммент не удаляйте, а то уважать перестану...
 
Mox 3 ноября 2015 13:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Артур Карапетян, за него еще и минусует кто-то)
 
Steppenwolf !!! 3 ноября 2015 13:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2885
Артур Карапетян,.....+++150%!!! А минусы ставят бузотеры и провокаторы ! А по теме , челу же не 15 лет ! Воспитанный человек в нашей стране никогда хлеб не бросит и не наступит на символ , флаг пусть и спортобщества ! Где-то есть люмпены и дегенераты , которые не уважают подобные знаки , но они ответили перед законом !!! Мы граждане одной страны и всегда рады успехам наших земляков несмотря на регионы откуда они !!! АлгА KaZстан !!!!
 
Артур Карапетян 3 ноября 2015 23:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1899
Steppenwolf !!!,Верно говорите, сегодня болел за Астану, рад ничье, молодец, господин Станимир Стойлов, настроил команду! Теперь будем ждать игру с Бенфикой, Твумаси должен выйти. А Вестям КЗ, спасибо, думал, приду домой, а тут стёрли...
 
Steppenwolf !!! 4 ноября 2015 08:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2885
Артур Карапетян,.....++++150%!!!
 
самат жайкылы 3 ноября 2015 15:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
какой он исполнитель народных хитов! он же поет не понятном языке то есть языке алкашей
 
Veteran 3 ноября 2015 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Что я такого написал что мои коменты убрали , сделал это отвечай а то придумывает всякие отмазки ,что бы засветится в обществе , человек хорошими делами запоминается , да же если он алкаш .
 
Spartak Semey 3 ноября 2015 17:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
 
Ермек Ауелбеков 3 ноября 2015 17:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Басқа басқа қазақтың командасының абыройын таптаған ҚАЗАҚ! Өз ісіне жауап бере алмайтын ақылы таяз, құлдық саналы адамның ісі.
 
Marat Orazbayev 3 ноября 2015 18:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Да бро наделал ты много шума
 
Шахтер КРГ (orancioneri) 3 ноября 2015 20:42
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Ну баклан. спроса боится. думать гусь надо а то и в суп попал. И ваще народ. в чем прикол его частушек. фуфло какое то. нельзя так делать. спасибо Вести кз что не оставили в стороне такое. с помощью Вас эта репка прошел через терку. Еще раз Спасибо Вести.кз
 
chelsea 4 ноября 2015 05:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Сайлаубек под градусом был,в тот день в Актобе стоял мерзкий холод,не заметил походу флаг Кайрата,хотя....х.з
 
Никита Журба 4 ноября 2015 11:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
- Прежде чем пойти на стадион, хорошенько подумаю: стоит ли идти или нет.
Ну да и в тыкву можно получить
 
Алтай Рахметов 6 ноября 2015 13:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Продюсеры из Алматы и они фанаты Кайрата, уговорили пойти на стадион. Они сами зарезали курицу, которая им несла золотые яйца! У этого чела, что то со зрением или он уже звезданулся и не смотрит, что у него творится под ногами?
 
Руслан Д 28 января 08:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
 
Закрыть
Закрыть