Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как мужик прошу прощения у "Кайрата" - МС Сайлаубек

Также в интервью Vesti.kz исполнитель народных хитов рассказал о безмерной любви к Головкину.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с личной страницы МС Сайлаубека в instagram.
Фото с личной страницы МС Сайлаубека в instagram.

Большой резонанс в сети вызвала фотография, на которой народный рэпер МС Сайлаубек топчет ногами флаг алматинкого клуба "Кайрат". Случилось это после матча "Актобе" - "Кайрат", который состоялся в минувшие выходные. Инцидент в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал сам виновник шума.

- Саке, ну и кашу Вы заварили. Как объясните провокационное фото? Что произошло после матча?

- Мы были с визитом в Актобе, и так совпало, что в тот день как раз должен был состояться обсуждаемый матч. Изначально мне вообще не хотелось посещать встречу "Актобе" с "Кайратом". Но меня уговорили мои продюсеры Аслан и Бакитжан. Они с Алматы, поэтому хотели поддержать алматинский клуб. Ну а я просто желал увидеть красивый футбол. Очень хотел почувствовать атмосферу. Сразу скажу, что я не болею ни за "Кайрат", ни за "Актобе". Я уже говорил, что флаг мне подкинули под ноги. На самом деле подкинули. После матча меня окружили поклонники, которые являлись болельщиками актюбинской команды, просили сфотографироваться с ними. Не помню кто, но молодой человек постоянно двигал меня, якобы чтобы получился кадр. Что-то типа этого: "Саке, Саке, сделай шаг назад. Ага. Еще чуть в сторону. И еще немного назад". Ну естественно я услышал просьбу, так как ничего не подозревал. Это уже потом, после того как сделали фото, я заметил, что стою на флаге клуба "Кайрат". Там действительно была толпа народа, и в этой неразберихе я даже своих друзей не мог сразу найти. 

- Интересно. А как же насчет того, что Вы сидели с фанатами "Актобе" и исполняли с трибун свой хит? 

- Ну что сказать? Актюбинские фанаты очень активные. Особенно "13 сектор". По-моему, именно так называется фан-клуб. Они и начали петь мою песню с трибун стадиона. Они видели, что я присутствовал на матче. И запели один из моих треков. Может, таким образом они поддержали меня и проявили внимание. Серьезно, сговора никакого не было.

- И все же. Для болельщиков "Кайрата", да и в целом для всего клуба, момент с флагом по понятным причинам был болезненно воспринят.

- Я прекрасно понимаю, что с флагом нельзя шутить, тем более осквернять. У меня даже и в мыслях не было так поступать. Если бы знал, что так произойдет, я бы даже не пошел на стадион. Поэтому еще раз приношу извинения футбольному клубу "Кайрат". Как мужик прошу. На самом деле я не хочу, чтобы из-за этого фанаты враждовали между собой. На ровном месте. Нет желания, чтобы началась вражда. Парни, давайте без ненависти!

- Желание ходить на футбольные матчи после такого резонанса не пропало?

- Прежде чем пойти на стадион, хорошенько подумаю: стоит ли идти или нет.

- А есть ли в планах исполнить трек в честь отечественного спорта? И вообще, насколько близка спортивная тематика лично для Вас?

- Есть в планах выпустить песню про Головкина. Одну записали после победы над Лемье. Но скорее всего уже поздно ее выпускать. Поэтому запишем просто песню-посвящение Геннадию. Если честно, я большой поклонник нашего боксера. Пусть продолжает и дальше побеждать. В том же темпе, в том же духе. Гена, если ты меня слышишь, подгони кепку с твоим автографом! А если серьезно, то его путь победный вдохновляет на великое. Пусть все для него сложится удачно. Пусть "мочит" всех подряд. И да, все-таки подари мне штук десять бейсболок с инициалами и автографом (смеется). Я болею за тебя, Гена! 

- Ну и раз последние события напрямую связаны с казахстанским футболом, может, запишите гимн для какого-нибудь клуба? Что-нибудь в стиле "жло мана-си мана-тамана-глет"?

- Идея хорошая. Но скорее всего это будет в стиле "ю гаре, май баре" (смеется). Как раз народ часто ее поет и пародирует.

Напомним, после матча "Актобе" - "Кайрат" в сети появилась фотография, на которой рэпер стоит ногами на флаге "Кайрата". После чего MC Сайлаубек записал видеообращение с извинениями в адрес алматинской команды.

  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть