Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из "Виктории" в "Кайрат". Кто может стать новым лимитчиком алматинского клуба

Уроженец Актюбинской области выступает во второй по силе лиге чемпионата Чехии.

Фото со страницы футболиста в Instagram
7
9023
6 октября 2015 11:50

Vesti.kz уже писал о том, что защитник чешской "Виктории" Юрий Медведев заинтересовал алматинский "Кайрат". Корреспондент нашего портала знакомит читателей поближе с 19-летним футболистом, который не прочь в ближайшем будущем поменять паспорт и закрыть позицию "лимитчика" в алматинском клубе, попутно защищая цвета сборных Казахстана.

Восходящая звезда "Виктории"

Юрий родился в поселке Батамша, что в Актюбинской области в 1996 году. Его семья переехала в Чехию, когда ребенку не было и трех лет и обосновалась вблизи города Пльзень. Мальчик начал заниматься футболом в 6 лет в клубе "Сушице", а в 13-летнем возрасте был замечен скаутами "Виктории" и, недолго раздумывая, подписал контракт с одним из грандов чешского футбола. Там он и обучился практически всем премудростям футбола. Несмотря на столь юный возраст, Юрий уже имеет два матча за основной состав красно-синих. Дебютировал он в матче групповой стадии Лиги Европы против азербайджанского "Карабаха". Однако, пока что двери в основной состав для Юрия закрыты. Из "Виктории", где всегда ценились опытные футболисты, он был арендован на полгода "Баником" из Соколова. Однако, пльзеньский клуб не намерен продавать свою восходящую звезду, так как видит в нем потенциального игрока основного состава.

Семья с казахскими традициями

В семье Медведевых много казахстанского. Это и гостеприимство, и уважительное отношение ко всем. У родителей Юрия в Казахстане есть друзья, с которыми они стараются поддерживать отношения. Также в Актобе жила бабушка, которая не так давно отошла в мир иной. Поэтому можно смело предположить, что Казахстан - не чужая для него страна. Даже в его профайле в Instagram стоит флаг страны, в которой он родился. Кстати, за казахстанским футболом универсальный футболист следит достаточно активно, благо наши клубы и сборная сейчас на слуху. И если потенциальный работодатель, "Кайрат", в Европе наделал немало шума и "Астана" засветилась в Лиге чемпионов, то национальная сборная Казахстана просто дважды сыграла с Чехией. И достойно. Но очков не заработала. Поэтому потенциальный футболист сборной Казахстана над своим выбором будет думать тщательно.

Не лишний игрок в команде Красножана?

Этого парня обязательно нужно взять на заметку тренерам нашей сборной. Отметим, что Юрий уже имеет опыт выступления за юношескую сборную своей страны, проведя за "львов" 15 матчей, а также выступал в юношеской Лиге чемпионов в составе "Виктории". В детстве играл нападающего и крайнего полузащитника, но в последнее время занял место на правом фланге обороны. Думается, что такой игрок не будет лишним в команде Юрия Красножана. Впрочем, ему всего 19 и изначально Юрия можно попробовать в молодежной сборной Казахстана, а заодно и определить его стабильное место на поле – защита, полузащита либо же нападение.

Друг Жукова?

Как и любой молодой человек, Медведев увлекается автомобилями и в свои 19 уверенно держится за рулем. Когда есть время, он с удовольствием разглядывает машины своих друзей в социальных сетях. К примеру, активно следит за покупками "отказника" нашей сборной Георгия Жукова, который приобрел сначала "Гелендваген", а затем и BMW X6. В обоих случаях Юрий поздравляет полузащитника "Астаны" в комментариях. Естественно, подобные машины Медведев с его зарплатой игрока первой лиги Чехии пока себе позволить не может, зато уже через год после переезда в Казахстан появится возможность сделать себе такие подарки. Как его старший товарищ - Георгий.

Просто веселый парень

Не секрет, что нынешняя молодежь уделяет повышенное внимание социальным сетям и виртуальному общению. Они спят, едят, бегают и ходят вместе с гаджетами и активно осваивают Instagram. Наш сегодняшний герой в этом смысле не отличается от подобных ему молодых людей и старается любые моменты своей жизни запечатлевать на телефон. Просматривая фотографии Юрия, создается впечатление, что этот парень никогда не унывает и идет по жизни с улыбкой.

С родителями.


Как мы видим, Юрий – любитель рыбалки. Надеемся, что и рыбу ловит он сам.


В тренажерном зале. Для футболиста поддерживать форму также важно, как и играть.


А это уже в футболке "Баника". Надеемся, что после аренды в клубе из Соколова уроженец Казахстана сможет закрепиться в составе родной "Виктории". Кстати, футболка "Кайрата" тоже желтого цвета.



А это уже после первого матча в составе новой команды.



Еще в футболке "Виктории".



В составе юношеской сборной Чехии.




В новом для себя амплуа дружка на свадьбе родного брата.



В сезоне 2013-14 "Виктория" попала в одну группу Лиги чемпионов с "Баварией", "Манчестер Сити" и "ЦСКА". Чешская команда не выглядела мальчиком для битья в этом квартете, и даже дала бой армейцам, обыграв их дома со счетом 2:1. В итоге, заняла последнее место в группе, уступив немного московским футболистам по разнице забитых и пропущенных мячей. И хотя наш герой не принимал участия в этих матчах, довольствуясь поединками в юношеской Лиге чемпионов, но успел сделать на память селфи с лидером "армейцев" Аланом Дзагоевым. Кстати, как и Алан, Юрий является "красно-синим", ведь "Виктория" носит те же цвета, что и ЦСКА.




Просто веселый парень с новыми игровыми бутсами от Nike.


Памятное фото со знаменитым французом Патриком Виейра.


Фото и видео со страницы футболиста в Instagram и Вконтакте.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
9023
6 октября 2015 11:50
Новости