Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Начал бить Тена по лицу ремнем". Стали известны подробности убийства казахстанского призера ОИ-2014

Происшествие случилось 19 июля 2018 года в Алматы.

Денис Тен. Фото с сайта olympic.kz

Стали известны подробности убийства бронзового призера ОИ-2014 казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает корреспондент Vesti.kz.

Главное судебное разбирательство началось сегодня, 3 января, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы.


19 июля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления.  В ходе потасовки ему нанесли ножевые ранения. Спортсмен был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти его. В убийстве Тена подозреваются Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов. Также подозреваемой по делу является 22-летняя Жанар Толыбаева.

Государственный обвинитель Куандык Досов рассказал подробности происшествия. По его данным, зеркала с автомобиля Дениса Тена снял Кудайбергенов. Его сообщница Толыбаева в это время стояла "на стреме" в семи метрах от автомобиля. Она не заметила прошедшего мимо нее Дениса Тена. Он, в свою очередь, увидев незнакомых людей возле машины, бросился в погоню за Кудайбергеновым.

"Между Кудайбергеновым и Теном началась драка. Кудайбергенов начал бить Тена по лицу ремнем от штанов. В это время Киясов вытащил нож из рюкзака и подошел сзади. (...) Кудайбергенов держал Тена, а Киясов два раза ударил Тена ножом в бедренную артерию", - сообщил прокурор.

Кудайбергенов частично признал вину. Киясов и Толыбаева считают себя невиновными.

"Я признаю кражу, но убийство не признаю. У меня не было таких намерений. По третьему эпизоду я брал зеркала, это правда, но то, чтобы человека убить, мыслей таких не было. (...) Я не причинял вред здоровью", - сказал подсудимый Арман Кудайбергенов в суде.

Третья подсудимая Жанар Толыбаева просила суд переквалифицировать инкриминируемые ей статьи.

"Я не знала, что иду на преступление. Я прошу изменить статью, я не видела, как наносили ножевое ранение. Полностью не признаю", - сказала девушка.

Отметим, что Кудайбергенов обвиняется по статьям "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору", "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством".

Киясову инкриминируются "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством".

В свою очередь, Толыбаева проходит по делу по статьям "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору" и "Недонесение о преступлении".

Также адвокат рассказал, что двоих полицейских, которые, предположительно, видели убийство Дениса Тена, могут привлечь к ответственности.

Предварительные слушания состоялись 25 декабря на этой же площадке. В ходе них сторона защиты назвала убийство Тена заказным.

Поделиться в соц. сетях:
Новости