Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена могут арестовать заочно

Для расследования дела привлечена оперативная группа из наиболее опытных сотрудников.

Коллаж Tengrinews.kz
В суд поступило ходатайство о заочном аресте Армана Кудайбергенова, подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена, сообщает Tengrinews.kz.

Обновление: Задержан второй подозреваемый в убийстве Тена

"В рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену 20 июля 2018 года в Алмалинский районный суд Алматы поступило ходатайство о заочном аресте лица Кудайбергенова Армана Бурибаевича, подозреваемого в совершении преступления по статье 99 части 2 пункта 8 Уголовного кодекса Республики Казахстан", - сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда.

Сейчас полиция его разыскивает.

"Министерством внутренних дел на розыск второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена ориентирован весь личный состав и другие силы территориальных департаментов внутренних дел", - сообщили ранее в МВД.

По данным полиции, за совершение убийства разыскивается Кудайбергенов Арман Бурибаевич 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области. Приметы: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в черную футболку, серые джинсы, обувь черного цвета. Носит солнцезащитные очки.

При получении какой-либо информации о местонахождении разыскиваемого Министерство внутренних дел просит сообщить в ДВД Алматы по телефонам: 8 (7272) 54-40-42, 54-40-18, 54-41-00, 54-43-66 или 102.

Сообщается, что для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников МВД и ДВД Алматы во главе с первым заместителем министра внутренних дел Жанатом Сулейменовым. В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции лица, причастные к совершению преступления, были установлены.

Один из них - Нурали Киясов 1994 года рождения - уже задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данным прокурора Алматы Берика Жуйриктаева, задержанный признался в убийстве. 

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался вчера, 19 июля, в больнице Алматы в возрасте 25 лет из-за ножевого ранения, полученного в потасовке с автоворами. Завтра, 21 июля, с 09:00 до 10:30 во Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы пройдет гражданская панихида по Тену. В Астане прощание с фигуристом состоится на "Барыс Арене" в 10:00 утра по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
Новости