Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен раскрыл новые подробности своего предстоящего ледового шоу

Шоу состоится в Алматы 20 и 21 июня во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Денис Тен. Фото из группы фигуриста Вконтакте
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи и победитель "Чемпионата четырех континентов" по фигурному катанию Денис Тен рассказал корреспонденту Vesti.kz об особенностях своего третьего ледового шоу "Денис и Друзья".

- В этом году я сам лично уже более углубленно занимаюсь проектом, - сказал Денис Тен. - В прошлом году я активно принимал участие в организации шоу, но в этот раз погрузился уже целиком и полностью в него. Хочу сказать, что это очень интересно, каждый день работаем буквально с утра до утра. Сейчас уже идет финальная стадия подготовки, мы дописали всю музыку, у нас готовы программы. В этом году шоу ставит знаменитый хореограф из Канады Ше-Лин Бурн, которая не только известна как фигуристка, она является чемпионкой мира в танцах на льду, но и уже давно зарекомендовала себя как успешный режиссер-постановщик. Она была задействована на таких крупных проектах, как Stars on Ice в Китае, работала со многими канадскими проектами, сотрудничала с All That Skate в Корее, поэтому для нас огромная честь работать с ней. У нас много идей, жду не дождусь, увидеть все в реальности. Касательно самого шоу - оно будет отличаться от того, что было в прошлом году. Исходя из того, что я наблюдал в этом году и в каком направлении двигаются мировые ледовые шоу, хочу отметить: то, что мы проведем в этот раз, если все пройдет по плану, будет выделяться на фоне всех других проектов. И уверен, что мы оставим свой след.

- Ранее Вы уже говорили, что на предстоящем шоу большое внимание будет уделено декорациям и технической составляющей номеров...

- У нас будет необычная двухэтажная сцена, она будет полностью создаваться вручную, все детали практически одноразовые, это немного обидно осознавать. На шоу будет работать большая команда, приезжают специалисты из России, Украины, если говорить о творческом коллективе - это Ринат Гайсин, также будет привлечен и Ари Закарян. В общем, очень сильная команда, очень много идей. Сцена выглядит потрясающе, и задумки насчет видеороликов тоже интересные. Если все сложится, в этом году мы сделаем огромный шаг вперед. Если брать предыдущие годы - первый год у нас был довольно экспериментальным, пытались совместить все: эстраду, катание, хороший состав, декорации. Во второй год сделали акцент на звездах, и действительно на сегодняшний день равных нашему проекту ледовых шоу просто нет. До сих пор никто не может повторить такой же звездный состав участников. В этом году наша идея в самом контексте. В чем-то идея похожа на прошлогоднюю. Первое отделение шоу будет динамичным, оно будет современным, инновационным. Вторая часть - классическая, консервативная, она для более изысканного маркета, скажем так. Во второй части у нас вновь будет симфонический оркестр, и будет фирменный номер с барабанами, который можно уже смело патентовать (смеется). Это те детали, ради которых приезжают иностранцы. Открытие - это что-то такое модное, очень современное, даже сейчас музыка с этого номера звучит у меня в голове. В ней есть оттенок нашей знаменитой казахской песни, не думаю, что кто-либо ее узнает, а если узнает, буду только рад. Мы вновь завуалировали идею нашего проекта, которая заключена в том, что это казахстанское шоу, и мы пытаемся нести именно нашу культуру.

- Сколько в этом году ожидаете иностранных гостей?

- Многие не верят, что нас в прошлом году посещали иностранцы, но это факт. И в этом году они приезжают, я не знаю пока, в каком количестве - могу сказать, что я сам активно принимал участие в помощи китайским фанатам в получении визы в Казахстан. Также знаю, что уже японское агентство забронировало огромное количество билетов для своих клиентов. Я считаю, что самое приятное в этом проекте то, что он создан в Казахстане, и если к нему есть интерес за рубежом, это является прямой отсылкой к интересу к нашей культуре, к нашему проекту. Это большая заслуга всех, кто является организатором данного события, потому что на сегодняшний день большинство наших концертов и проектов либо довольно классические, либо имеют аналоги за рубежом. С этой точки зрения у нас полный эксклюзив. С чистого листа мы создали эту идею, реализовали ее, и она пользуется такой популярностью уже на протяжении трех лет.

Еще одна позитивная новость: билеты на шоу расходятся с какой-то невероятной скоростью. В начале был такой огромный ажиотаж, что их просто не хватало - мы не успевали завезти в кассы достаточное количество билетов, люди так быстро их скупали. Это очень приятно и напоминает мне продажи какого-то суперпродукта. То, что третий год публика настолько позитивно воспринимает наш проект, с таким рвением и отдачей его ждет - это очень трогательно. Пользуясь случаем мне бы хотелось поблагодарить всех, кто приезжает в Казахстан, тех, кто приходит на ледовое шоу. Хочу сказать "спасибо", потому что мы делаем этот проект, естественно, для зрителей, и если в их глазах есть любовь, это говорит о том, что у проекта есть жизнь и смысл.



- В этом году у вас получился интересный состав на шоу.

- У нас будет много новых звезд. Радостно, что у казахстанцев будет возможность познакомиться с новыми лицами - кто-то является действующим спортсменом, кто-то закончил карьеру, но все по-своему уникальные личности. У нас нет такого, что в шоу выступают просто так, каждый из спортсменов несет определенный посыл. Если брать тех гостей, кто уже у нас был, Стефан Ламбьель, Джоани Рошетт - это настоящие глыбы фигурного катания и настоящие профессионалы ледовых шоу, для нас огромная честь что Стефан смог приехать к нам. Также здорово что Джоани приезжает к нам, вполне вероятно, что это будет ее последнее шоу - у нее другие дальнейшие планы касательно развития ее жизни. И поэтому для нас большая честь видеть ее снова в Казахстане, ей было очень интересно, и она не раздумывая согласилась приехать. Будут Татьяна Волосожар и Максим Траньков - известные всему миру, настоящие легенды. Приедет французская спортсменка Мари-Пьер Лерай, которую я мечтал пригласить с самого основания проекта - она фокусируется именно на ледовых шоу, и то, что она делает на льду, это ничто иное, как волшебство. У нее очень интересные постановки, это нужно видеть, номера довольно опасные, но она летает! Как? Увидите на шоу.

Если брать ребят-акробатов - это тоже молодая энергия, бесшабашные пацаны, которые получают кайф от того, что делают, и это передается. Также приедет танцевальная пара Майя и Алекс Шибутани - танцоры, которых очень ждали в Казахстане, и я хотел, чтобы они приехали. Это мои друзья, с которыми я хорошо знаком и рос с ними на протяжении многих лет. Они очень разносторонние личности, у них есть свой канал на Youtube, довольно популярный. Я разговаривал с ними перед их вылетом в Казахстан. Первое, что они сказали, у них есть мечта снять фильм о нашей стране, об Алматы. И было очень много просьб со стороны их фанатов, чтобы они сняли видео-блог о своем пребывании в Казахстане, о нашем шоу. Я думаю, это прекрасная идея. Если брать Джереми Эббота - это человек-артист, он всегда, даже на соревнованиях, акцентировал свое внимание именно на артистической составляющей.

Также у нас будут две молодые фигуристки - Елена Радионова и Су-Юн Пак, они только в начале своего пути. Лена в этом году дебютировала во взрослом катании, завоевала все возможные медали. Когда она катается, чувствуются ее эмоции - она очень искренняя спортсменка на льду. То же самое касается Пак, которая на сегодняшний день официально считается преемницей Юны Ким, это главная надежды Кореи на Олимпиаде в Пхенчхане. Это здорово, что в этом году мы сумели совместить поколения прошлого, настоящего и будущего.

- Будет ли у поклонников фигурного катания возможность увидеть шоу в телеэфире?
 
- Шоу в этом году будет транслироваться на одном из республиканских каналов, на каком - узнаете чуть позже. Просто хочется поделиться нашим шоу не только со зрителями на арене, хочется, чтобы в любой части Казахстана у людей была возможность увидеть мероприятие, которое привлекает людей даже из-за рубежа. И моя мечта - однажды организовать тур по всей стране. Мне очень много пишут фанатов и людей с просьбой привезти ледовое шоу к ним в различные города. Я сам мечтаю поехать по Казахстану, посетить больше мест, которых прежде у меня не было возможности увидеть. С этой точки зрения это очень здорово, что у нас будет трансляция, я надеюсь, что это позитивно повлияет на всеобщий дух народа, покажет, что такое фигурное катание, и что такое своеобразное волшебство. Потому что идея шоу - в эмоциях, которые вы испытываете во время, до и после шоу. В течение двух лет это было что-то невероятное. Письма, которые я получал от людей после шоу, трогали мое сердце. Я, в свою очередь, наряду со всеми организаторами переживал эти моменты множество раз, это действительно нечто такое, что связано с волшебством.

Напомним, что ледовое шоу Дениса Тена "Денис и Друзья: Салем, Алматы" состоится 20 и 21 июня во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Шоу пройдет при поддержке при поддержке генерального партнера EXPO-2017. Начало в 18:00, билеты можно приобрести в кассах дворца спорта, а также на сайтах zakazbiletov.kz и ticketon.kz.

Отметим, что  участие в ледовом шоу примут победители и призеры Олимпийских игр, мировых и континентальных первенств: Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Елена Радионова, Джоани Рошетт, Стефан Ламбьель, Майя и Алекс Шибутани, Джереми Эббот, Цин Пан и Цзян Тун и многие другие.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости