Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выполнить прыжок в пять оборотов нереально - Денис Тен

Казахстанский фигурист рассказал, что выучил новый прыжок, но пока не представил его зрителям.

Денис Тен. Фото с сайта time.kz

Бронзовый призер Олимпиады Денис Тен готовит новые элементы для Игр 2018 года, передает корреспондент Vesti.kz. По словам фигуриста, он уже выучил новый четверной прыжок, но пока еще не продемонстрировал его на суд зрителей.

"Я в этом году выучил новый четверной прыжок. Но я не вставил его в программу в Шанхае, потому что у нас были другие задачи. Но я верю, что я смогу выучить еще и новый. Мало того, я сейчас смотрю на молодежь, на юниоров, они-то вообще бесшабашные. И я уже расту, мне, чтобы соответствовать уровню, приходится менять питание. Потому что я хочу в спорте пробыть еще четыре года. Нужен уже какой-то правильный подход к тому, как остаться, сохранить себя и прогрессировать на протяжении следующего цикла", - сказал он на пресс-конференции в Астане.

Также Тен отметил, что выполнить прыжок в пять оборотов пока является нереальным. Несмотря на то, что его потенциальную способность выполнить этот элемент отмечают многие специалисты.

"Выполнить прыжок в пять оборотов, конечно, пока нереально. Мне делают комплимент, говорят, что у меня четверной прыжок идет с запасом, что, возможно, я смогу раскрутить и пять оборотов. Но я понимаю, что пока что это невозможно. Во-первых, это травмоопасно. Если так просто задуматься, на прыжок в четыре оборота уходит меньше секунды. Мы за одну секунду успеваем прокрутиться четыре раза и потом приземлиться. Кто-то подсчитывал, говорят, при приземлении после такого прыжка, когда надо еще ногу на лезвие поставить, вес спортсмена увеличивается в пять раз. Никто до сих пор не может понять даже, что происходит с мозгом человека во время таких сложных элементов. Это огромная нагрузка на нервную систему. В последнее время пошла тенденция, у некоторых спортсменов начинаются проблемы со зрением. И когда они перестают вращаться, у них ситуация улучшается. Но я думаю, что все четверные прыжки на самом деле возможны", - сказал Тен.

Напомним, что 21-летний казахстанец в уходящем сезоне-2014/2015 четыре раза становился призером на стартах ISU.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости